要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

请教43天,保过胎再流一定要清宫吗?

来自疯狂造人 |举报
2763634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前黄体酮保过胎,但胚胎还是发育不好,决定放弃了。一个医院说可以药流,看情况如果流的干净就不用清宫,另一家医院说,直接清宫,因为之前用过保胎药,不容易下来....想问下有过经历的姐妹,是否保过胎还是直接清宫比较放心?目前孕囊不大0.6厘米,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
先不要吃药和清宫,我之前自然流产,吃过保胎药,没保住,自己流的很干净,记得B超复查
点击查看全文
s1896385481 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
依恋福 发表于 2016-04-12 10:55
<br/>先不要吃药和清宫,我之前自然流产,吃过保胎药,没保住,自己流的很干净,记得B超复查
亲,你当时也是打黄体酮吗?你意思自然流产就是停药后,自己下来了?那当时大概过了几天出血下来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先不用清宫,密切关注B超,如果提示流的比较干净,就不用清宫了,期间多吃活血化瘀的药。<br/>我43天出血,没有胎心胎芽,之前黄体酮保胎10天,但没保住,我药都是加倍吃的,最后没清宫,再半年后,打算再备孕。祝好运~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
出血至少一周孕囊才掉下来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这么小,我觉额可以药流,我上次胚芽16mm还是药流的。
点击查看全文
s1896385481 发表于 2016-04-12 11:04
<br/>亲,你当时也是打黄体酮吗?你意思自然流产就是停药后,自己下来了?那当时大概过了几天出血下来了?
我是吃黄体酮,停药第二天就流出来了一点,第三天就全流出了,和月经量差不多,流出来的你要看孕襄,还有就象烂肉的东西。如果大出血就要去医院
点击查看全文
leemay_meimei 发表于 2016-04-12 11:15
<br/>先不用清宫,密切关注B超,如果提示流的比较干净,就不用清宫了,期间多吃活血化瘀的药。<br/>我43天出血,没有胎心胎芽,之前黄体酮保胎10天,但没保住,我药都是加倍吃的,最后没清宫,再半年后,打算再备孕。祝好运~
谢谢,那你当时是药流加吃一些活血化淤的药?
点击查看全文
s1896385481 发表于 2016-04-12 11:04
<br/>亲,你当时也是打黄体酮吗?你意思自然流产就是停药后,自己下来了?那当时大概过了几天出血下来了?
还有我流产什么活血药都沒吃。大概流了+天的血就干净了,干净后再去B超,医生说流的很干净恢复的也很好。我还问了要不要吃消炎药。医生说不用吃药,半年后再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
建议不要轻易清宫,还是先药流比较好,你的孕囊小,应该没问题,实在没排干净再清宫也不迟,现在住院的都是先药流再清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
当然,要是自然流产能排出来最好了
点击查看全文
我是一只小猫猫 发表于 2016-04-12 11:50
<br/>当然,要是自然流产能排出来最好了
嗯嗯,之前的医院是建议药流,说怕自然流下不来时间长了容易粘连,但今天妇保一上来就说清宫....把我吓的,他们意思异常妊娠不药流,都直接清宫....所以拿不定主意了
点击查看全文
s1896385481 发表于 2016-04-12 12:34
<br/>嗯嗯,之前的医院是建议药流,说怕自然流下不来时间长了容易粘连,但今天妇保一上来就说清宫....把我吓的,他们意思异常妊娠不药流,都直接清宫....所以拿不定主意了
没事的,我第一次就是药流没清宫吃了生化丸排干净的,不要太紧张,先排出来看看再说,我这次也是药流排的差不多,都是医生非要清宫,结果两分钟就完事了,其实已经排干净了,只不过医院都要走这样的程序,谁也不例外。只要孕囊排出没有大块组织了,清宫也不会刮的,简单处理一下就好了
点击查看全文
我是一只小猫猫 发表于 2016-04-12 13:48
<br/>没事的,我第一次就是药流没清宫吃了生化丸排干净的,不要太紧张,先排出来看看再说,我这次也是药流排的差不多,都是医生非要清宫,结果两分钟就完事了,其实已经排干净了,只不过医院都要走这样的程序,谁也不例外。只要孕囊排出没有大块组织了,清宫也不会刮的,简单处理一下就好了
哦哦,谢谢,那放心多了。亲,你两次都是胚胎发育不良?我觉得这一次下来,心都快碎了……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
保胎过也可以自然流,你的孕囊也很小,可以试试。我经历过才这样说的,都没清宫过,现在怀孕快18周。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃药加清宫,医生说吃药了就不容易流下来,非让清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也打了黄体酮,口服地屈孕酮,打了2000单位hcg针,打到第5天,hcg和孕酮都大幅度继续下降,保胎失败,孕囊13×6mm,没有卵黄囊和胚芽,医生建议我药流,今天吃米非第二天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我清了。
点击查看全文
q1456119688498 发表于 2016-04-13 11:17
<br/>我也打了黄体酮,口服地屈孕酮,打了2000单位hcg针,打到第5天,hcg和孕酮都大幅度继续下降,保胎失败,孕囊13×6mm,没有卵黄囊和胚芽,医生建议我药流,今天吃米非第二天
抱抱...我们同命相连,我明天去医院让医生安排药流。这个是拿了药回来自己吃?还是需要短暂住院两三天啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1896385481 发表于 2016-04-13 16:06
<br/>抱抱...我们同命相连,我明天去医院让医生安排药流。这个是拿了药回来自己吃?还是需要短暂住院两三天啊?
拿回家吃的,前两天在家吃,第三天一早吃了就去医院,我今天第二天,明天7点吃了就去医院,我本来就已经在出血和腹痛,昨天吃了药晚上肚子比之前更痛了一点,上半夜一直疼,排出好多淤血,没见到孕囊,下半夜开始又没感觉了,希望明天吃了米索可以顺利排出孕囊吧,不用清宫再痛我也忍受,因为再痛应该不会比顺产开宫口痛,我生大宝时宫口开了4指半,太痛太痛了宫口都肿了开不下去最后剖腹产的
点击查看全文