要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家帮我看看这是好孕吗

来自疯狂造人 |举报
354517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请大家帮我看看这是好孕吗,上个月14号来的例假,31号左右排卵的,从四号起高温,体温持续高温10天了,都在36.9左右,看说得有一天体温降低才是怀孕成功,感觉Zzy能看到一道灰印,是我太敏感了出现幻觉了吗,排卵试纸也有明显的两条杠啊,姐妹们帮我看看,希望是好孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印诶,接好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊,楼主我们同排,我的印子比你的还不明显,我的比较像自己看花眼了,你应该是好孕了
点击查看全文
小小俊520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不敢肯定啊,这个月应该过几天来例假,等过几天没有来再测,你也别急,再等等,我上周末测还不如这个明显
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主祝加深,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,看到了灰印,我也是等待的日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们同排。试纸都差不多的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有灰印哦,愿宫内好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
应该怀孕了啊,你可以隔天用晨尿看加深,恭喜恭喜啊,把你的好孕气传给我吧em49

点击查看全文
小小俊520 (楼主)
q1457445105871 发表于 2016-04-12 15:36
<br/>有灰印哦,愿宫内好孕哦
谢谢,最近小腹总有点痛,不知道是不是正常
点击查看全文
小小俊520 (楼主)
这是今天早上的似乎比昨天又加深了一点点吧,不知道是不是我自己心理感受<br/>
点击查看全文
w1458628854334 发表于 2016-04-12 19:53
<br/>谢谢,最近小腹总有点痛,不知道是不是正常
我也有哦,有大姨妈的感觉,还有点心慌慌,希望我们两个都好孕哦
点击查看全文
小小俊520 (楼主)
q1457445105871 发表于 2016-04-13 09:22
<br/>我也有哦,有大姨妈的感觉,还有点心慌慌,希望我们两个都好孕哦
我有那种小腹总有点疼,膝盖还比较酸痛的感觉,希望好孕啦,今早又测了下貌似双杠加深了
点击查看全文
w1458628854334 发表于 2016-04-13 09:24
<br/>我有那种小腹总有点疼,膝盖还比较酸痛的感觉,希望好孕啦,今早又测了下貌似双杠加深了
那一定是中了哦,恭喜恭喜啦
点击查看全文
小小俊520 (楼主)
q1457445105871 发表于 2016-04-13 10:04
<br/>那一定是中了哦,恭喜恭喜啦
谢谢,再等几天再确定下
点击查看全文
感觉有加深啊 祝楼主继续加深啊  传我本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜楼主,祝加深,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文