要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有4月12日促绒的姐妹吗?

648645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,激素正常,备孕二胎,上个月开始促排,卵泡长得很好,以为自己能排,没打针,后来黄素化了。现在是第二个月促排,3月28日例假,第五天开始克米一颗,吃5天结束,今天例假第16天,卵泡2.0x1.9,内膜只有6。再➕补佳乐每天3颗。早上9点打了10000单位促绒,医生叫明晚同房,15号再去B超。祈祷能顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:56 | 来自疯狂造人
我是10打的绒促,下午去看看排没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:51
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
阶梯式人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:34 | 来自WAP
期待明天美好 发表于 2016-4-12 09:56
<br/>我是10打的绒促,下午去看看排没排
<br/><br/>10号打的,那你是当晚同房还是11号?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:43 | 来自疯狂造人
我是11号下午测的20*19,内膜6.7,打了10000绒促,医生让12号下午同房,然后14号去测一下排没!跟你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:23 | 来自疯狂造人
阶梯式人生 发表于 2016-04-12 12:34
<br/><br/><br/>10号打的,那你是当晚同房还是11号?
医生让11号同房,今天去测排了,但是另一侧又长了一个1.6*1.8的,让今天在同一次呢,你呢
点击查看全文
阶梯式人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:42 | 来自WAP
期待明天美好 发表于 2016-4-12 14:23
<br/>医生让11号同房,今天去测排了,但是另一侧又长了一个1.6*1.8的,让今天在同一次呢,你呢 ...
<br/><br/>我12号早上9点刚打,医生说13号晚上同房,然后到15日在去看排了没有,我好担心不排
点击查看全文
阶梯式人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:42 | 来自WAP
s2684988741 发表于 2016-4-12 12:43
<br/>我是11号下午测的20*19,内膜6.7,打了10000绒促,医生让12号下午同房,然后14号去测一下排没!跟你差不多 ...
<br/><br/>你是第一次促排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:23 | 来自疯狂造人
阶梯式人生 发表于 2016-04-12 16:42
<br/><br/><br/>你是第一次促排吗?
去年八月份促过一次,卵泡没长
点击查看全文
阶梯式人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:13 | 来自WAP
s2684988741 发表于 2016-4-12 17:23
<br/>去年八月份促过一次,卵泡没长
<br/><br/>我上个月也促了,但是没排出来,希望我们这次都好孕^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:23 | 来自疯狂造人
阶梯式人生 发表于 2016-04-12 16:42
<br/><br/><br/>我12号早上9点刚打,医生说13号晚上同房,然后到15日在去看排了没有,我好担心不排
不要担心,一般打针后都会排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 21:45 | 来自疯狂造人
我11号打的6000的破卵针,左侧卵泡1.9乘1.9,右边2.0成1.82。内膜0.9A
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:13 | 来自疯狂造人
12号促排,20乘19,内膜9.5b……明天监测是否排……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 08:14 | 来自疯狂造人
我10号排的,没打针也是吃克米了,希望好孕来
点击查看全文
阶梯式人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:10 | 来自WAP
Goddess。 发表于 2016-4-12 21:45
<br/>我11号打的6000的破卵针,左侧卵泡1.9乘1.9,右边2.0成1.82。内膜0.9A
<br/><br/>你的内膜和卵泡都很好
点击查看全文
阶梯式人生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:11 | 来自WAP
q1451273537442 发表于 2016-4-13 08:14
<br/>我10号排的,没打针也是吃克米了,希望好孕来
<br/><br/>一起加油
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 20:32 | 来自疯狂造人
请问你打促绒多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:13 | 来自疯狂造人
我也是备二胎今天打算去促排!希望一次就中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:02 | 来自疯狂造人
阶梯式人生 发表于 2016-04-12 12:34
<br/><br/><br/>10号打的,那你是当晚同房还是11号?
我跟你一样也是10号打的,11号晚上排的。10-12三天都有同房,卵泡21*18,内膜1.0a,等着开奖呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:15 | 来自疯狂造人
我今天打的 但是是5000 的绒促哇 不知道这两天能不能排出来 大夫让周六去BC我想周五就去吧
点击查看全文