要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后有一样症状的姐妹吗

621014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11号生化,这个月9号来的姨妈,但就是只出褐色点状这都3天了还是一样!求姐们们帮忙!急!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:26 | 来自疯狂造人
我昨天夜里生化的,开始褐色分泌物,两三个小时后腰痛小腹下坠很厉害,特难受,前两次上厕所流的是发黑的小血块,后来鲜红的血,今天但还有下坠的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:21 | 来自疯狂造人
q1435680879520 发表于 2016-04-13 12:26
<br/>我昨天夜里生化的,开始褐色分泌物,两三个小时后腰痛小腹下坠很厉害,特难受,前两次上厕所流的是发黑的小血块,后来鲜红的血,今天但还有下坠的感觉!
我也是,今天第四天了,前两天多,昨天但今天不多了,但是就是肛门感觉下坠,有排便感,不知道怎么回事,我看有姐们吃生化颗粒,我啥也没吃,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:36 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-04-14 17:21
<br/>我也是,今天第四天了,前两天多,昨天但今天不多了,但是就是肛门感觉下坠,有排便感,不知道怎么回事,我看有姐们吃生化颗粒,我啥也没吃,不知道怎么办
不要自作主张,有的适合别人不一定适合自己,问问医生比较好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:03 | 来自疯狂造人
q1435680879520 发表于 2016-04-13 12:26
<br/>我昨天夜里生化的,开始褐色分泌物,两三个小时后腰痛小腹下坠很厉害,特难受,前两次上厕所流的是发黑的小血块,后来鲜红的血,今天但还有下坠的感觉!
我上次生化也是下坠⋯⋯你生化多少次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:40 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-04-16 10:03
<br/>我上次生化也是下坠⋯⋯你生化多少次了
第一次!今天见红第五天,明天去找医生继续促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:07 | 来自疯狂造人
q1435680879520 发表于 2016-04-16 21:40
<br/>第一次!今天见红第五天,明天去找医生继续促排
接着备孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:12 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-16 22:07
<br/>接着备孕啊?
对,上次我我那个医生说,回去三天就会来月经,月经第五天来找她她给我开促排卵药,我当时也没问她能不能接着促排,会不会对身体有什么影响啥的!后来这几天我在网上看好多说,可以接着要,还有很多说生化再要比较容易,再想想医生给我说的话,应该是可以继续要的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:33 | 来自疯狂造人
q1435680879520 发表于 2016-04-16 22:12
<br/>对,上次我我那个医生说,回去三天就会来月经,月经第五天来找她她给我开促排卵药,我当时也没问她能不能接着促排,会不会对身体有什么影响啥的!后来这几天我在网上看好多说,可以接着要,还有很多说生化再要比较容易,再想想医生给我说的话,应该是可以继续要的!
我也想接着,就怕我妈说,哎,之前抽了好多血啊,我老公还喝酒了,真是不争气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:39 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-16 22:33
<br/>我也想接着,就怕我妈说,哎,之前抽了好多血啊,我老公还喝酒了,真是不争气
只要你的身体允许,你妈说没事,那是她不了解,你老公喝酒这可不好,喝酒对宝宝不好,最好别要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:42 | 来自疯狂造人
q1435680879520 发表于 2016-04-16 22:39
<br/>只要你的身体允许,你妈说没事,那是她不了解,你老公喝酒这可不好,喝酒对宝宝不好,最好别要
戒了几个月,打算备孕,后来怀了, 他就赶紧喝上了,哎,没出息啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:44 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-16 22:42
<br/>戒了几个月,打算备孕,后来怀了, 他就赶紧喝上了,哎,没出息啊
哎!男人啊,好不容易戒了再喝干嘛呢!你怀了多久生化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:46 | 来自疯狂造人
q1435680879520 发表于 2016-04-16 22:44
<br/>哎!男人啊,好不容易戒了再喝干嘛呢!你怀了多久生化的
我怀了大概不到50天,我打孕酮针来着,停药后第二天就开始出血了,如果不打早就生化了,14号干净的还没去复查,用复查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:51 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-16 22:46
<br/>我怀了大概不到50天,我打孕酮针来着,停药后第二天就开始出血了,如果不打早就生化了,14号干净的还没去复查,用复查吗?
那还不如不打呢!这个不用复查吧,就和来月经一样,就干净了就可以!如果不放心就查下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:52 | 来自疯狂造人
q1435680879520 发表于 2016-04-16 22:51
<br/>那还不如不打呢!这个不用复查吧,就和来月经一样,就干净了就可以!如果不放心就查下!
我去查下吧明天,哎,这次备孕也不阴超监测排卵了,顺其自然吧
点击查看全文