要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

昨晚吵到要离婚,星期天出发的蜜月旅行怎么办?

2424364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入题,昨晚和老公吵架,吵到说不过了。
我下班回来的路上给他打电话,问他在干嘛。回到家他就摆脸色给我看,我都不晓得什么事。他在家里摔门摆脸色吼我,说我给他打电话问他在干什么是在质问他……然后我就直接出去了。
因为请了他的朋友来家吃饭,他要面子就给我打电话喊我回家。我说,你不高兴我就要滚,你要面子了就要我滚回来。哪里有这么好的事。然后,我就没有回来。他说,你不回来就再也不要回来了。
后来我在外面吃了饭,就回家了。他朋友还没走,就说加班真辛苦啊,我就知道他撒谎说我加班了……后来我们笑着把他朋友们送走,就谁也不搭理谁了……

现在的问题是,已经定好了这个星期天去三亚玩,机票酒店都订好了,花了一万多块钱。不过看现在这个样子,是不会短时间和好……机票酒店怎么办呢?我要不要约个朋友去算了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:04 | 来自疯狂造人
而且本来这趟旅行就是为了好孕的……备孕半年没得消息,觉得自己太紧张了,就商量着出去玩一趟,放松下。安排的时间也正好是排卵期的这一周。这几天都在吃黑豆,泡脚还有跳绳……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:04 | 来自WAP
果断约朋友去,不能先低头,他以为你好伺候的话,以后还会发生这样的事
<br/>换了是我,压根就不会回去,叫我滚出去了,可以,再要我回来可就没这么容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:08 | 来自疯狂造人
约朋友去,或者爸妈去,反正别理他,就当他不存在,专门在他面前打电话约朋友 爸妈玩,看他怎么办,反正钱花了,也跟他没关系,哈哈,气他。。。居然敢那么吼你滚,。。我老公是不会的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:15 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-04-12 09:04
<br/>果断约朋友去,不能先低头,他以为你好伺候的话,以后还会发生这样的事
<br/>换了是我,压根就不会回去,叫我滚出去了,可以,再要我回来可就没这么容易了
诶,我是远嫁真没地方去,才回去的。昨晚回去的路上我就想,我凭啥不能回去,那个房子又不是他一个人的,他看我不爽他就走嘛,我还要上班呢,我就要回去。不过,冷战的感觉不好受,我也没睡好……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:17 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-12 09:08
<br/>约朋友去,或者爸妈去,反正别理他,就当他不存在,专门在他面前打电话约朋友 爸妈玩,看他怎么办,反正钱花了,也跟他没关系,哈哈,气他。。。居然敢那么吼你滚,。。我老公是不会的,
我是远嫁……真心难过……可是真不想去哄他,好累~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:22 | 来自疯狂造人
喜寳_周丫丫 发表于 2016-04-12 09:17
<br/>我是远嫁……真心难过……可是真不想去哄他,好累~
本来就该男的哄女的,反正他这样吼你就不对。。我是老公宠的脾气大啦 完全不接受你老公这样吼老婆的。。。<br/>就算这样怀孕了 你老公肯定还是不会照顾到你的感受的  哦动不动就滚的。。劝你还是调节好后 再怀孕,不然怀孕后孕妇会莫名发脾气,那样你肯定更吵架的。。。<br/><br/>我老公本来就宠我,前三个月怀孕了脾气更大 都有次都绝食几天呢,现在想想真没什么事,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:28 | 来自疯狂造人
大事为重,如果还不想分开就多想怎么能让两人感情更好,如果都在认真备孕,就更不应该在这时候产生矛盾,一口气算什么,夫妻间真正的智慧不是堵一口气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:32
要是楼主出的钱,尽管约个朋友出去好了,改咋玩咋玩
<br/>如果你老公出的,或者你俩一起出的,还是问他一声呗。如果对方爱理不理,或者摆架子,就坚决自己出去玩,不搭理他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:41 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-12 09:22
<br/>本来就该男的哄女的,反正他这样吼你就不对。。我是老公宠的脾气大啦 完全不接受你老公这样吼老婆的。。。<br/>就算这样怀孕了 你老公肯定还是不会照顾到你的感受的  哦动不动就滚的。。劝你还是调节好后 再怀孕,不然怀孕后孕妇会莫名发脾气,那样你肯定更吵架的。。。<br/><br/>我老公本来就宠我,前三个月怀孕了脾气更大 都有次都绝食几天呢,现在想想真没什么事,。
诶,这个我也想过,现在动不动就吵架,要离婚,要不过了。万一怀孕了,我都怕气得流产。家里现在一片狼藉,他们吃完喝完也没收拾,看着都烦。我打算这两天都加加班算了,眼不见为净。我不打算先低头了……每次他一不高兴,就吼我,真是吼习惯了,回过头,哄两句,我又好了,真是没骨气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:42 | 来自疯狂造人
喜寳_周丫丫 发表于 2016-04-12 09:17
<br/>我是远嫁……真心难过……可是真不想去哄他,好累~
远嫁他乡的感觉只有我们自己能体会。为了个男人抛弃家人 朋友 来到这个人生地不熟的地方。老公更加要好好疼你 珍惜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:43 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-04-12 09:28
<br/>大事为重,如果还不想分开就多想怎么能让两人感情更好,如果都在认真备孕,就更不应该在这时候产生矛盾,一口气算什么,夫妻间真正的智慧不是堵一口气
吵太多了。每次都是他不高兴,就吼我,吼得我难受得要死。回过头,他没事了,又说两句好听的,我又好了……真是没脸没皮……有时候吵完架,我真的想干脆都不要哄来哄去了,离了是解脱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:45 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-04-12 09:32
<br/>要是楼主出的钱,尽管约个朋友出去好了,改咋玩咋玩
<br/>如果你老公出的,或者你俩一起出的,还是问他一声呗。如果对方爱理不理,或者摆架子,就坚决自己出去玩,不搭理他
他拿的钱……所以我在想,要不要我也自己找个地方去玩算了,毕竟假都请好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:46 | 来自疯狂造人
喜寳_周丫丫 发表于 2016-04-12 09:41
<br/>诶,这个我也想过,现在动不动就吵架,要离婚,要不过了。万一怀孕了,我都怕气得流产。家里现在一片狼藉,他们吃完喝完也没收拾,看着都烦。我打算这两天都加加班算了,眼不见为净。我不打算先低头了……每次他一不高兴,就吼我,真是吼习惯了,回过头,哄两句,我又好了,真是没骨气。
是的,必须从开头就止住他,,你这个有好久了,不能再纵容他了。。<br/>我和我老公 一开始就形成了他迁就我的习惯。。他有次开玩笑大声说了我一下,然后我就不理他了,也知道他开玩笑的,但是就是不理。,他再也没大声过。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:46 | 来自疯狂造人
q1457939652759 发表于 2016-04-12 09:42
<br/>远嫁他乡的感觉只有我们自己能体会。为了个男人抛弃家人 朋友 来到这个人生地不熟的地方。老公更加要好好疼你 珍惜你
诶,我都不敢这么想,想着更难过,更想离了算了。趁着没孩子……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:48 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-12 09:46
<br/>是的,必须从开头就止住他,,你这个有好久了,不能再纵容他了。。<br/>我和我老公 一开始就形成了他迁就我的习惯。。他有次开玩笑大声说了我一下,然后我就不理他了,也知道他开玩笑的,但是就是不理。,他再也没大声过。。
从谈恋爱开始就这样,四年了……想着就心酸。上次还当着我爸妈的面吼我,然后从家里冲出去,我爸追出去喊他,都不回头……我心疼我爸妈,我爸妈该多为我难过……诶,打这段话,眼泪都止不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:54 | 来自疯狂造人
喜寳_周丫丫 发表于 2016-04-12 09:48
<br/>从谈恋爱开始就这样,四年了……想着就心酸。上次还当着我爸妈的面吼我,然后从家里冲出去,我爸追出去喊他,都不回头……我心疼我爸妈,我爸妈该多为我难过……诶,打这段话,眼泪都止不住了
他有什么资本那么吼你们啊,好像你家扒着他似的  高高在上的感觉啊。。。确实不像话。。<br/>惯的臭毛病,你爸为什么要喊他啊,让他走就是了。。<br/>还有啊 你跟他吵架了,居然还再回去的。。<br/>如果是我就不回的呢。。<br/><br/>他没有爸妈么?你为什么不告状啊,管管他臭儿子的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:58 | 来自疯狂造人
出去散散心也好,他的做法也要你想法子改变一下,要不以后还会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:15 | 来自疯狂造人
我和我老公也一样!打架时候天翻地覆的!我生气就摔东西!吵架吵的不可开胶!但是基本第二天就好啦!夫妻没有不吵架的。你也别太闹心!你可以有两个选择,服软,去撒撒娇!因为都不是原则的问题,所以没什么大事!女人最大的武器不就是温柔吗!二,当着他面收拾行李!你收拾自己的,然后把他的悄悄收拾完放一边,藏到柜子里!如果他生气你没收拾他的物品时候,你就把他的一拿!你说,说谁不惦记你,谁没收拾你东西!总之,这也得看人脾气!我老公的话,第二个办法准好用!因为不管怎么生气!无论白天还是黑天!他都不会让我自己走!这样就和好啦!当然了。我老公更希望我能服软。。。。。因为我从来没先认过错。三亚我如果好多次挺美的!它在招手哦!所以战略性的后退!把你老公弄去在说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:28 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-12 09:54
<br/>他有什么资本那么吼你们啊,好像你家扒着他似的  高高在上的感觉啊。。。确实不像话。。<br/>惯的臭毛病,你爸为什么要喊他啊,让他走就是了。。<br/>还有啊 你跟他吵架了,居然还再回去的。。<br/>如果是我就不回的呢。。<br/><br/>他没有爸妈么?你为什么不告状啊,管管他臭儿子的。。。
说了呀,他单亲,原来跟他妈生活,他爸不管不问。前两年,他妈妈生病走了。他爸根本管不了他。所以就是没个大人可以调节的……诶,还我家巴他家,结婚,他家就拿了两万块,我家拿了三十万给他买车……我就是二!
点击查看全文