要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕51天,HCG值9千多,阴道B超宫内还看不到孕囊

8491512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕51天,HCG值9千多,阴道B超宫内还看不到孕囊,附件区也未见明显包块,医生说高度怀疑宫外孕,让住院做腹腔镜,大家遇到类似的情况吗?会是误诊吗?

最佳答案

rebecca00 查看完整内容

切口妊娠更严重,必须手术,我现在住院保守治疗宫外孕,昨天有一个大出血的就是切口妊娠。你还是上心点,万一是,赶紧住院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:41 | 来自疯狂造人
s2027141093 发表于 2016-04-12 10:59
刚约了个专家B超,说有可能是剖腹产切口妊娠,肿么办?郁闷死了…
切口妊娠更严重,必须手术,我现在住院保守治疗宫外孕,昨天有一个大出血的就是切口妊娠。你还是上心点,万一是,赶紧住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:51 | 来自疯狂造人
孕酮多少啊
点击查看全文
s2027141093 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:02 | 来自iPhone
安安健康乖宝贝 发表于 2016-04-12 08:51
<br/>孕酮多少啊
孕酮之前九点几大单位,口服黄体酮以后大于60大单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:04 | 来自疯狂造人
hcg九千多做腹部b超的话,都能看到胎囊了,你做阴超都没看到,真的要注意了。你周期长吗?或者你多抽几次血看看翻倍。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:07 | 来自iPhone
崛起 发表于 2016-04-12 09:04
<br/>hcg九千多做腹部b超的话,都能看到胎囊了,你做阴超都没看到,真的要注意了。你周期长吗?或者你多抽几次血看看翻倍。
周期28天,HCG翻倍还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:47 | 来自疯狂造人
我hcg2000不到宫内小暗区已经看到了。上次600多输卵管包块看到了。你不要看hcg没用的。听医生的现在好好休息多躺。也许说不准在宫内。希望你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:53 | 来自疯狂造人
再等等,也许着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:21 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,这么高不会看不到孕囊的,宫外可能性很大,动作幅度不要大,特别危险,听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 10:37 | 来自疯狂造人
这么高应该能看到孕囊,换医院查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:59 | 来自iPhone
刚约了个专家B超,说有可能是剖腹产切口妊娠,肿么办?郁闷死了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:44 | 来自iPhone
rebecca00 发表于 2016-04-12 08:41
<br/>切口妊娠更严重,必须手术,我现在住院保守治疗宫外孕,昨天有一个大出血的就是切口妊娠。你还是上心点,万一是,赶紧住院。
好的,谢谢亲!我会注意的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:25 | 来自疯狂造人
s2027141093 发表于 2016-04-12 09:02
<br/>孕酮之前九点几大单位,口服黄体酮以后大于60大单位
宫内没看到坯囊,怎么能补孕酮呢??
点击查看全文