要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

我坚强的猴宝宝,再见

641811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,在你还在妈妈子宫里努力生存的时候,爸爸妈妈却要放弃你了,对不起,对不起。
10天前发现hcg翻倍不理想,甚至降低,孕酮也从最开始的70多降到了昨天的20多,雌二醇从最开始1400多连续降到了400多,但就是这种情况你也从最开始的6mm小暗区长成了2cm的胚囊,内见胎心胎芽。爸爸妈妈很想留住你,但是我们咨询了好几个医生都说是胚胎不好建议拿掉。爸爸妈妈怕胚胎不好影响到你、我们如果生下来你有什么缺陷那是害了你一辈子呀!对不起宝宝!是妈妈身体不好,没有给你肥沃的土壤,没有给你良好的生存环境,对不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:59 | 来自疯狂造人
好想知道胚胎不好是什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:13 | 来自疯狂造人
好想知道都有胎心胎芽了怎么还不好?
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:24 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-12 11:59
<br/>好想知道胚胎不好是什么原因
25号检查hcg8300,孕酮66,雌二醇1400。4月1检查hcg8200,孕酮44,雌二醇660,之后9号检查虽然有胎心胎芽了,hcg9000,孕酮54,雌二醇680多。看了三个医生都说胚胎不好,hcg翻倍不好而且还下降了,关键是雌二醇暴跌,11号hcg10000+,孕酮22,雌二醇又降到了400多了,期间腰好酸,还疼。对比了下我怀大女儿时候的血值,果断放弃这胎了。我怀大女儿时候虽然孕酮不理想,但雌二醇和hcg都是稳步上涨的。
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:25 | 来自疯狂造人
健康寶寶快到來 发表于 2016-04-12 12:13
<br/>好想知道都有胎心胎芽了怎么还不好?
hcg不翻倍还降低,孕酮、雌二醇吃着保胎药也降低。医生说虽然有胎心胎芽了,指不定哪天就胎停了。因为最近一次检查雌二醇跌到了400,都说雌二醇管胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:44 | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-04-12 12:24
<br/>...
这样啊,我就验了一次血,五周的时候,hcg 1900多,孕酮86大单位,虽然孕酮正常,但hcg 不高,医生说正常我就没去看翻倍,谁知后来还是流产了,医生就说胚胎不好,唉……也就是说hcg 不高就意味着胚胎不好了……胚胎不好会不会和那天爱爱完就马上上厕所,好的精子流出去了,谁知却中了,那些活力不是很好的精子和卵子相遇就成了不好的胚胎……
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:08 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-12 13:44
<br/>这样啊,我就验了一次血,五周的时候,hcg 1900多,孕酮86大单位,虽然孕酮正常,但hcg 不高,医生说正常我就没去看翻倍,谁知后来还是流产了,医生就说胚胎不好,唉……也就是说hcg 不高就意味着胚胎不好了……胚胎不好会不会和那天爱爱完就马上上厕所,好的精子流出去了,谁知却中了,那些活力不是很好的精子和卵子相遇就成了不好的胚胎……
我们只有养好身体再战了。不过有过这样一次经历真的挺害怕的
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:10 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-12 13:44
<br/>这样啊,我就验了一次血,五周的时候,hcg 1900多,孕酮86大单位,虽然孕酮正常,但hcg 不高,医生说正常我就没去看翻倍,谁知后来还是流产了,医生就说胚胎不好,唉……也就是说hcg 不高就意味着胚胎不好了……胚胎不好会不会和那天爱爱完就马上上厕所,好的精子流出去了,谁知却中了,那些活力不是很好的精子和卵子相遇就成了不好的胚胎……
原因不太清楚吧,有可能是卵子或精子不好,有可能是子宫相当于土壤不肥沃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:31 | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-04-12 14:08
<br/>我们只有养好身体再战了。不过有过这样一次经历真的挺害怕的
的确后怕,觉得hcg 是关键!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:32 | 来自疯狂造人
楼主不用自责,hcg不好即使后面保胎也留不住的,我也是这样出了胎心,当时很纠结保不保,但保了半个月胎心还是没了,这是胚胎质量不好没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:21 | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-04-12 12:25
<br/>hcg不翻倍还降低,孕酮、雌二醇吃着保胎药也降低。医生说虽然有胎心胎芽了,指不定哪天就胎停了。因为最近一次检查雌二醇跌到了400,都说雌二醇管胎心的
好孕会来的,别难過了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 23:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,要坚强,养好身体先,
点击查看全文