要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

难道二胎又是女儿吗?能翻盘吗?

来自iPhone |举报
2413146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀二胎两个月,昨晚梦见好多绿蛇咬了我,疼醒了,这样的梦我怀我女儿的时候也做过,难道二胎又是女儿吗?老天爷,你就赐我一个儿子吧!求翻盘求翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
周公解梦说梦小蛇怀女儿 梦大蛇怀儿子  我怀我女儿的时候梦小蛇
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
梦之菡洋 发表于 2016-04-12 07:03
<br/>周公解梦说梦小蛇怀女儿 梦大蛇怀儿子  我怀我女儿的时候梦小蛇
我好像也是小蛇
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好像听说如果梦见蛇是有颜色的就是女儿哦,希望楼主如愿
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2016-04-12 09:12
<br/>好像听说如果梦见蛇是有颜色的就是女儿哦,希望楼主如愿
呜呜~~~我也觉得是女儿了,怎么办,二胎一直想要儿子,看来是没希望了。
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2016-04-12 09:12
<br/>好像听说如果梦见蛇是有颜色的就是女儿哦,希望楼主如愿
呜呜~~~我也觉得是女儿了,怎么办,二胎一直想要儿子,看来是没希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
藤藤妞妞 发表于 2016-04-12 09:49
<br/>呜呜~~~我也觉得是女儿了,怎么办,二胎一直想要儿子,看来是没希望了。
传你验血儿子,祝宝妈如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈想多啦,我怀儿子的时候就梦到蛇,很细小灵活的小青蛇
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得女儿也挺好啊,为什么非要儿子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
梦之菡洋 发表于 2016-04-12 07:03
<br/>周公解梦说梦小蛇怀女儿 梦大蛇怀儿子  我怀我女儿的时候梦小蛇
是吗 我梦的蛇不大 我一直感觉怀的是女宝宝
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
金玲铛铛 发表于 2016-04-12 11:39
<br/>我觉得女儿也挺好啊,为什么非要儿子呢
我第一胎是女儿,二胎一直想要个儿子,凑一好
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
能量宝贝 发表于 2016-04-12 11:24
<br/>宝妈想多啦,我怀儿子的时候就梦到蛇,很细小灵活的小青蛇
真的吗?宝妈?希望我这次也是个儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我刚12周,梦到过大黑狗,梦到过两次黑色的鱼,一次是大黑鱼,一次是小小的长长的像蛇的那种小鱼,都不知道男女现在,同是二胎盼儿女双全,希望我们这次怀的都是儿子em67
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我觉得是你想的太多了,压力太大了,放松心情
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
wgllaopo 发表于 2016-04-12 13:12
<br/>我刚12周,梦到过大黑狗,梦到过两次黑色的鱼,一次是大黑鱼,一次是小小的长长的像蛇的那种小鱼,都不知道男女现在,同是二胎盼儿女双全,希望我们这次怀的都是儿子
我感觉你应该是儿子
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
相思亦成梦 发表于 2016-04-12 15:16
<br/>我觉得是你想的太多了,压力太大了,放松心情
可是是我给自己压力太大了,不过还是希望儿女双全最好了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们老家一直有个说法就是梦见黑色的蛇肯定是男孩 花蛇就是女孩
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
龙芯宝宝 发表于 2016-04-12 15:49
<br/>我们老家一直有个说法就是梦见黑色的蛇肯定是男孩 花蛇就是女孩
我们那也是,花蛇青蛇都女孩,灰蛇都男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 藤藤妞妞
<br/>我感觉你应该是儿子
<br/><br/>胎梦不准吧,我觉得症状都不准吧,B超可靠一点
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
wgllaopo 发表于 2016-04-12 16:44
<br/><br/><br/>胎梦不准吧,我觉得症状都不准吧,B超可靠一点
那就四个月了去照个b超,早做好心理准备
点击查看全文