要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

记录卵巢囊肿宫腹腔镜手术

665945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份发现右侧卵巢囊肿24mm,医生开了散结止痛胶囊,让月经干净复查。
4月8日复查右侧卵巢囊肿增大37mm,医生不让做人工受孕或者试管,要求做宫腹腔镜解决囊肿后才允许。
4月8日到区中心医院,因为亲戚认识相关主任,决定手术在这家医院,做了妇科常规和衣原体检查,均正常。
4月11日下午办理入院,晚上护士让10点后开始禁食,喝了2杯超级无敌大的泻药,喝的时候很痛苦都吐了,喝到第二杯一半的时候,开始有反应拉水了,每隔几分钟拉一次,后来就间隔时间长了,肚子不停咕噜咕噜叫,又饿又渴又累。睡不着啊,明天早上要做胸片、心电图和肝胆b超,然后等医生下午手术。希望一切顺利吧!求菩萨保佑!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 06:40 | 来自疯狂造人
一大早被护士取白带,留尿(太难,拉了一晚上都没尿了),拉水拉到现在,屁股都痛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 07:44 | 来自疯狂造人
祝早日康复,记得一定要保持清醒心情,放轻松!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:26 | 来自疯狂造人
加油,没事的~我怎么觉得泻药甜甜的不难喝呢?手术全麻没什么感觉,术后难受点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 16:39 | 来自疯狂造人
我准备下周一去复查了…老天保佑,希望我的囊肿变小消失!我是上周五查出来怀疑是…因为还有两天还月经,让我月经干净后复查…这几天看了好多巧囊手术的帖子………心碎了
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 04:42 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-04-12 07:44
<br/>祝早日康复,记得一定要保持清醒心情,放轻松!
谢谢亲!现在身体正在恢复,希望能好孕
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 04:43 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-12 08:26
<br/>加油,没事的~我怎么觉得泻药甜甜的不难喝呢?手术全麻没什么感觉,术后难受点
我这边泻药又咸又涩,昨天还被止痛泵吐了一整天
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 04:44 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-12 16:39
<br/>我准备下周一去复查了…老天保佑,希望我的囊肿变小消失!我是上周五查出来怀疑是…因为还有两天还月经,让我月经干净后复查…这几天看了好多巧囊手术的帖子………心碎了
不会的,你抓紧排卵期怀孕。医生应该有开点药吧!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 04:59 | 来自疯狂造人
继续!<br/>4月12号早上8点多就被护工带领去照了心电图、胸片还有肝胆器官的b超,还有相关医生讲解手术过程和一些恐怖的有可能手术途中发生的情况(吓得半死),回到病房护士就让我好好在病床上等通知,开始吊葡萄糖,下午12点45分有手术室的医生护士推我去手术室,在整个去手术室的途中,望着天花板眼泪止不住,妈妈和婆婆都安慰着,老公还在赶医院的途中,推倒手术室门口,医生问家属要不要止痛泵,婆婆:“会不会影响以后生育,多少钱?”医生说:“不会,500块”,我在旁边说要打我怕痛,婆婆才同意我打。后来签名后被真正推进手术室,看着手术室的设备很多,有个男医生开始问我相关问题,还有说现在开始打麻药有点痛,又夹手术,又吸氧,突然失去知觉,被医生喊名字醒来后发现手术完成了,下午4点多推出手术室后看到家人忍不住哭了,推倒病房意识模糊听到老公的声音哭得更伤心。我也不知道为什么距,控制不了,又睡了!术后没插尿管,护士让努力自己尿,在床上根本尿不出来!吊了好多瓶针,后来很辛苦才拉出,吊针到凌晨2点才吊完,辛苦了妈妈整晚照顾我!母爱真伟大!!!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 05:00 | 来自疯狂造人
4月13日,手术第二天,早上吃了粥水,下午开始不舒服呕吐头痛,可能是泵的影响!吐了4-5次后来晚上才舒服点吃点粥!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 05:02 | 来自疯狂造人
医生说右侧卵巢囊肿切除了,还有发现轻微粘连和输卵管小息肉,其他都没问题,手术很成功!感恩菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 10:02 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-14 04:43
<br/>我这边泻药又咸又涩,昨天还被止痛泵吐了一整天
我当时觉得像饮料,不过为什么我没有用止疼泵?插哪里?
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 10:37 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-14 10:02
<br/>我当时觉得像饮料,不过为什么我没有用止疼泵?插哪里?
是吊针的,一个黑色的袋子
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 11:29 | 来自疯狂造人
4月14日昨晚和今早呕吐厉害,让护士撤走止痛泵就舒服了!也能吃点东西了,换药的医生说伤口恢复挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 19:55 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-14 10:37
<br/>是吊针的,一个黑色的袋子
我怎么没有映像?全麻傻了吗?只记得醒来很伤心,哭了半天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:02 | 来自疯狂造人
加油,女人不容易,做妈妈更不容易,一起加油备孕
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 21:08 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-14 19:55
<br/>我怎么没有映像?全麻傻了吗?只记得醒来很伤心,哭了半天
我推进去和推出来都哭
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 21:09 | 来自疯狂造人
w1458981150772 发表于 2016-04-14 21:02
<br/>加油,女人不容易,做妈妈更不容易,一起加油备孕
是的,希望早点怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:28 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-14 21:08
<br/>我推进去和推出来都哭
我进去的时候就是冷的一直抖,出来哭是因为知道割了肌瘤,不能马上要办宝宝,很伤心,并不是因为疼
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 22:03 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-14 21:28
<br/>我进去的时候就是冷的一直抖,出来哭是因为知道割了肌瘤,不能马上要办宝宝,很伤心,并不是因为疼
我也不知道什么时候可以怀孕
点击查看全文