要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫颈粘连还是宫腔粘连

769616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫颈粘连和宫腔粘连有什么区别?之前做了人流,没做干净后又清宫,后来月经没有正常来,到了月经来的时候医生用扩宫用探针进去后血就流出来了,医生说是宫颈粘连了,之后月经周期很正常,经量非常的少,用护垫都行,现在备孕三个月没有怀孕,我现在要去做哪些检查呢,很盲目

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

建议宫腔镜检查。你可能是宫腔也粘连了 宫腔粘连和宫颈粘连只是位置不一样而已,大部分都是同时存在的 一般有宫颈粘连就有宫腔粘连 这就好比你长了脚气,脚趾头有脚气和脚底有脚气的关系而已,容易吧,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 23:25
建议宫腔镜检查。你可能是宫腔也粘连了
<br/>宫腔粘连和宫颈粘连只是位置不一样而已,大部分都是同时存在的
<br/>一般有宫颈粘连就有宫腔粘连
<br/>这就好比你长了脚气,脚趾头有脚气和脚底有脚气的关系而已,容易吧,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 23:50 | 来自疯狂造人
月经干净之后做宫腔镜,看是否粘连
点击查看全文
静@恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:57 | 来自Android
做宫腔镜有伤害吗,我现在就是不知道我是宫腔粘连还是宫颈粘连
点击查看全文
静@恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:32 | 来自Android
月经干净就可以去去检查了吗,之前有一次不知道什么原因月经推迟近俩个月没有来,做B超没有问题,子宫内膜7mm,内膜薄吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:59 | 来自Android
静@恩 发表于 2016-04-12 07:32
<br/>月经干净就可以去去检查了吗,之前有一次不知道什么原因月经推迟近俩个月没有来,做B超没有问题,子宫内膜7mm,内膜薄吗
我跟你情况差不多,建议还是做宫腔镜查查看吧!我这也正准备去呢
点击查看全文
静@恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:50 | 来自Android
蒲公英2016 发表于 2016-04-12 07:59
<br/>我跟你情况差不多,建议还是做宫腔镜查查看吧!我这也正准备去呢
现在就担心宫腔镜会有伤害吗,我现在月经第二天,每次来月经,基本都是小便的时候有血排出来,颜色发黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:11
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:40
回复 楠瓜籽
<br/>建议宫腔镜检查。你可能是宫腔也粘连了
<br/>宫腔粘连和宫颈粘连只是位置不一样而已,大部分都是同时存在的
<br/>一般 ...
<br/><br/>宫腔粘连会痛经吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:40
回复 静@恩
<br/>月经干净就可以去去检查了吗,之前有一次不知道什么原因月经推迟近俩个月没有来,做B超没有问题,子宫内膜7 ...
<br/><br/>楼主有什么症状?
点击查看全文
静@恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:07 | 来自Android
玛咪的小王子 发表于 2016-04-12 15:40
<br/><br/><br/>楼主有什么症状?
没有什么感觉,就是月经量非常的少,周期很准,来的时候也没有很明显的腹痛
点击查看全文
静@恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:27 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2016-04-12 01:09
<br/>建议宫腔镜检查。你可能是宫腔也粘连了
<br/>一般有宫颈粘连就有宫腔粘连
<br/>这就好比你长了脚气,脚趾头有脚气和脚底有脚气的关系而已,容易吧,呵呵
做宫腔镜检查发现问题一起手术吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:08 | 来自Android
静@恩 发表于 2016-04-12 16:27
<br/>做宫腔镜检查发现问题一起手术吗
不严重的当场分离,严重的要手术,你别自己乱猜了,确诊肯定是要通过宫腔镜的,月经干净三到七天可以去检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:11 | 来自Android
静@恩 发表于 2016-04-12 08:50
<br/>现在就担心宫腔镜会有伤害吗,我现在月经第二天,每次来月经,基本都是小便的时候有血排出来,颜色发黑
宫颈黏连就是来例假的时候血流不出来,扩宫口后就正常了。<br/>就好比一个气球,你把口扎住了,里面的气就出不来,宫腔黏连就是气球的口没有扎住,但是气球本身粘住了。<br/>看你例假的情况,估计宫腔黏连的可能性较大。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 17:31
回复 玛咪的小王子
<br/>宫腔粘连会痛经吗?
<br/><br/>没有任何感觉,无痛无痒
点击查看全文
静@恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:41 | 来自Android
蒲公英2016 发表于 2016-04-12 07:59
<br/>我跟你情况差不多,建议还是做宫腔镜查查看吧!我这也正准备去呢
你什么时候检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 20:51 | 来自疯狂造人
楼主我跟你的情况一摸一样,我也是药流没流好就清宫了,从那以后月经准时来但是特少,卫生巾都用不上,只有上厕所小便时流点血,我这情况已经3、4年了,备孕7个月没怀上,打算6月份去复兴做宫腔镜检查,你也做过宫腔镜检查吧,早找到原因早治疗。
点击查看全文