要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心塞心塞还是心塞

731821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家怀孕,小区里都有老公陪着散步,我老公就不愿意下楼,嫌累!好吧,为了宝宝,我自己下楼溜达了一圈,回来让他把红花生放到饼铛里炒熟,也说明天吧,今天不想动!我讨厌这样!让干什么都拖!一点都不关心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:56 | 来自疯狂造人
你老公好懒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:25 | 来自Android
我一般对付这懒就昏天暗地睡,看他动不动
点击查看全文
q1444228904543 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:37 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-11 23:25
<br/>我一般对付这懒就昏天暗地睡,看他动不动
哈哈,你这招够绝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 07:27 | 来自Android
我老公也懒,孕期我要去散步,他总拖拖拉拉的,怒了我就说我一个人下楼了,他就屁颠屁颠的赶紧跟上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:34 | 来自Android
我老公也是,不陪我,我都自己去溜达,经常看到别的孕妇跟老公手牵手一起溜达,哎呀,好尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:03
我老公也是这样 懒 拖 我已经不抱希望了 永远手机不离身 我婆婆总能找出一堆优点说比谁谁谁强 不知道哪来的自信
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:08 | 来自疯狂造人
我每次让老公干什么他总说等一会,也让我很烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:43 | 来自疯狂造人
多数人 发表于 2016-04-12 07:27
<br/>我老公也懒,孕期我要去散步,他总拖拖拉拉的,怒了我就说我一个人下楼了,他就屁颠屁颠的赶紧跟上来了
那你老公对你的爱战胜了他的懒惰,你好幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:45 | 来自疯狂造人
倾国倾城babyy 发表于 2016-04-12 10:34
<br/>我老公也是,不陪我,我都自己去溜达,经常看到别的孕妇跟老公手牵手一起溜达,哎呀,好尴尬
好像孩子就是咱们女人的?万一咱也懒不出去溜达,到时候生孩子大了,人们肯定说:这个妈妈太懒,不运动!没人会怪罪爸爸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:46 | 来自疯狂造人
964046191 发表于 2016-04-12 11:03
<br/>我老公也是这样 懒 拖 我已经不抱希望了 永远手机不离身 我婆婆总能找出一堆优点说比谁谁谁强 不知道哪来的自信
亲妈看自己的儿子哪哪都好,我们媳妇稍微有点不对估计就不开心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:47 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-04-12 13:08
<br/>我每次让老公干什么他总说等一会,也让我很烦。
我就是!要不是我俩现在在娘家住,估计我早爆发了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:47 | 来自疯狂造人
q1444228904543 发表于 2016-04-12 13:47
<br/>我就是!要不是我俩现在在娘家住,估计我早爆发了!
我每天都会和他吵架
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:49 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-04-12 13:47
<br/>我每天都会和他吵架
哈哈,还是不要每天吵架,平时说服教育为主吧,时不时的给发个小火就行啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:53 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-04-11 22:56
<br/>你老公好懒
唉,怎么说呢,他不是什么也不干,家里该男人干的活从来不用说,都会干的。自从我怀孕养胎了,他把好多活都干了,可就是有活爱拖!我的性格是,看到这个活就马上干,不然就总惦记。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:55 | 来自疯狂造人
q1444228904543 发表于 2016-04-12 13:53
<br/>唉,怎么说呢,他不是什么也不干,家里该男人干的活从来不用说,都会干的。自从我怀孕养胎了,他把好多活都干了,可就是有活爱拖!我的性格是,看到这个活就马上干,不然就总惦记。
所以有时候我就挺郁闷,感觉怀孕又不方便,有活自己干不了,让他干还要求着似的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:03 | 来自疯狂造人
q1444228904543 发表于 2016-04-12 13:49
<br/>哈哈,还是不要每天吵架,平时说服教育为主吧,时不时的给发个小火就行啦!
没办法说服,骂着都是那样,如果说服更不听了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:17 | 来自疯狂造人
这老公不要太懒   陪着散步而已   散步对他自己也有好处呀    我出门散步老公主动把垃圾弄好一起带下楼   陪散步
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:51 | 来自Android
q1444228904543 发表于 2016-04-12 13:53
<br/>唉,怎么说呢,他不是什么也不干,家里该男人干的活从来不用说,都会干的。自从我怀孕养胎了,他把好多活都干了,可就是有活爱拖!我的性格是,看到这个活就马上干,不然就总惦记。
我老公也喜欢拖拉,让他刷奶瓶,他总想着刚喝完奶,下一顿之前刷好就行,不会马上去刷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:51 | 来自疯狂造人
以前怀孕,他不陪走走就继续睡,还是睡,
点击查看全文