要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

检测排卵时,医生说有可能粘连

74579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检测排卵,卵泡16*13,内膜7.5。B超医生说子宫底部可能有粘连。
去年四月胎停引产过一次。清宫后来过一次例假,量大。后来两个多月没来例假。再后来吃中药调理了大半年,月经量比手术前稍少,第一天第二天量超级多,第三天量少,一直到第七天结束。
本月是第二个月备孕,上个月卵泡正常排出,排出后,内膜9.5。
三天后要做三维B超,好害怕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 22:55
不要紧张,你这种情况即便有粘连也是轻度膜性的,小问题
<br/>
<br/>也可能是B超医生看花眼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:58 | 来自疯狂造人
你b超怎么说得啊?内膜这么厚还怀疑粘连吗?
点击查看全文
姚姚1637 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:22 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-04-11 22:58
<br/>你b超怎么说得啊?内膜这么厚还怀疑粘连吗?
B超医生看了快十分钟,就说子宫底部好像有。要我下次做三维彩超。上个月测排了七八次也没医生说有粘连。
点击查看全文
姚姚1637 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-11 22:55
<br/>不要紧张,你这种情况即便有粘连也是轻度膜性的,小问题
<br/>
我也希望是她看花眼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 01:09 | 来自iPhone
楼主你是哪的?医生是让你下次做心烦,三维b超吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 01:12 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-11 22:55
<br/>不要紧张,你这种情况即便有粘连也是轻度膜性的,小问题
<br/>
楠瓜子姐姐,看见你好高兴,你能不能帮我问一下四川哪家医院可以做阴道三维b超呀,之前你说过的可以用这个看是否有子宫粘连,但是我问了好多医院都说没有,去了华西附二,让我直接做宫腔镜,我不想做那个
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:58
看你内膜情况还不错,直接先备孕
点击查看全文

爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 23:51
回复 lqz52121
<br/>楠瓜子姐姐,看见你好高兴,你能不能帮我问一下四川哪家医院可以做阴道三维b超呀,之前你说过的可以用这个 ...
<br/><br/>一般地方是没有的,偌大的上海都没有,别说四川了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:11 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-18 23:51
<br/><br/><br/>一般地方是没有的,偌大的上海都没有,别说四川了。。。
那是要去北京吗?
点击查看全文