要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

备孕期间发烧吃药了,怎么办

来自疯狂造人 |举报
28837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日排卵期,同房了,但是4月9号那天,我发高烧,我当天怕怀孕测了一下,是白板,我就去吃药了,但是4月11号我试着测试了一下,发现有一点点红杆杆了,你说这怎么办,备孕快一年,半年前生化过一次,每次都很小心自己的身体,随时准备怀孕,没想到都是失败,这次发烧,原以为不会怀上,没想到,好像怀上了,这样的情况会影响胎儿吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵期也感冒发烧了,烧到39度多,问了好几个妇科医生,说刚怀上吃药没事,实在担心产检做好就没多大问题!
点击查看全文
s1203467580 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-04-11 23:26
<br/>我排卵期也感冒发烧了,烧到39度多,问了好几个妇科医生,说刚怀上吃药没事,实在担心产检做好就没多大问题!
我也是发烧到39.度,当天测是白板,过了两天居然有点红杆杆了
点击查看全文
s1203467580 发表于 2016-04-12 00:07
<br/>我也是发烧到39.度,当天测是白板,过了两天居然有点红杆杆了
这样,那得问问医生了,我去看医生时,那医生说如果是病毒性引起的高烧容易引起宝宝畸形,例如先天心脏病类,但这也只是说有可能,如果有了产检做细点应该没多大问题,你也别太担心,没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,不用担心,没几天不会有影响的
点击查看全文
缘来紫色雨 发表于 2016-04-13 12:45
<br/>没事,不用担心,没几天不会有影响的
谢谢你
点击查看全文
应该没事!我同事也是刚怀孕吃了感冒药,儿子现在都十岁了,医生当时也说刚怀孕没事的!
点击查看全文
大大泡泡糖夫人 发表于 2016-04-13 14:10
<br/>应该没事!我同事也是刚怀孕吃了感冒药,儿子现在都十岁了,医生当时也说刚怀孕没事的!
太好了,感谢你们的回复
点击查看全文