要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院移植冻囊胚或者有移植囊胚经验的姐妹请进

6420013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教!
今天已经是月经第20天了,人工周期移植冻囊胚,今天内膜1.1,医生今天定的移植日期是18号,怎么会隔那么多天呢?而且明天开始用凝胶,移植前两天再吃地屈孕酮,然后一直吃到开奖!
我看别的姐妹解冻移植的都只需要吃地屈孕酮就可以了,我这个是什么情况呢?
点击查看全文
lh520653 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:43 | 来自iPhone
xinlingshentang 发表于 2016-04-12 09:41

姐妹内膜挺好 我的只有7.2 10号定移植 16号移植呢 也是挺长时间的 囊胚应该是比冻胚晚几天的
亲是在北医三院吗?定移植日期后让用什么药了吗?我还需要用凝胶呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:19 | 来自iPhone
亲是哪个医生看的啊 我解冻移植人工周期今天月经12天了 从第三天起隔一天打一针注射用尿促性素 已经打了五针 明天再去B超 卵泡长的不太好 为嘛我都没吃过药哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:13 | 来自iPhone
代苹果 发表于 2016-04-12 14:19

亲是哪个医生看的啊 我解冻移植人工周期今天月经12天了 从第三天起隔一天打一针注射用尿促性素 已经打了五针 明天再去B超 卵泡长的不太好 为嘛我都没吃过药哎
因为你是促排卵周期,我是人工周期,不看排卵,所以不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:37 | 来自疯狂造人
我是月经第26天移植的,医生主要看血值和内膜情况来判断,我移植的时候内膜0.87
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:16 | 来自iPhone
2016xiaoyuyu 发表于 2016-04-12 15:37

我是月经第26天移植的,医生主要看血值和内膜情况来判断,我移植的时候内膜0.87
医生没有让我抽血,你也是人工周期吗?测内膜血流了吗?用凝胶了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:13 | 来自疯狂造人
xinlingshentang 发表于 2016-04-12 09:41

姐妹内膜挺好 我的只有7.2 10号定移植 16号移植呢 也是挺长时间的 囊胚应该是比冻胚晚几天的
我也和你一样,十号定移植,十六号移植,我内膜才6.5。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 18:46 | 来自iPhone
w1453194235126 发表于 2016-04-12 18:13

我也和你一样,十号定移植,十六号移植,我内膜才6.5。
为什么你们都是六天后移植,我是七天后呢?亲你用凝胶吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:54 | 来自疯狂造人
代苹果 发表于 2016-04-12 14:19

人工周期为何还要打尿促?什么作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 08:19 | 来自iPhone
xinlingshentang 发表于 2016-04-12 22:31

我就用雪诺酮 补佳乐
亲,问医生了吗?可以换针剂吗?我上次移植鲜胚就觉得吸收不好,我还吃地屈孕酮呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:17 | 来自iPhone
2016xiaoyuyu 发表于 2016-04-12 15:37

看血值,是什么血值,孕酮三项吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:38 | 来自iPhone
yaya_123 发表于 2016-04-12 18:54

人工周期为何还要打尿促?什么作用
今天才看到检测表上写的是促排周期 不太懂为什么是促排周期 都打第七针了 今天第14天 卵泡1.8 1.6。内膜才0.7。明天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:39 | 来自iPhone
lh520653 发表于 2016-04-12 15:13

因为你是促排卵周期,我是人工周期,不看排卵,所以不一样
解冻不是都要看排卵了才行吗?我今天才看到是促排卵周期 都不懂为什么 医生也不说呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-26 21:43

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②