要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有4月9日左右排卵的没?一起交流一下吧!

16138166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼本身是3月26日来的月经,然后4月1日结束的。本身排卵日软件算的是11日排卵!…但是到大概4月7日的中午莫名其妙我测了根plsz……居然是阳,就这样到4月8日中午还是阳,楼楼不淡定了。立马请假上医院,结果医生给我测到左边有个27*25的卵泡……医生说好大……让我安排当晚同房!但是bc单上形态欠规则让我很纠结,于是……反复和医生确认,她说没关系,还是让我安排……可是我测啊测……一直到晚上11点多了还是强阳……完全没有转弱的趋势!不给力的老公当天晚上说很累……于是乎就没安排!4月10日早上起来又测了根还是强阳!大概10点多的时候安排了一次。4月11日去医院检测卵泡说排掉了!医生说恭喜,那么大的卵泡自己可以排掉,让我当晚又安排,于是老公在我的威逼利诱下又卖力了一把!子宫后卫……按道理来说要后入,爱好趴着,但是楼楼实在不喜欢这样的姿势!就继续男上女下,然后完事后屁股下垫枕头,腿靠墙壁睡了20来分钟!现在坐等开奖,又一起的姐妹吗?
点击查看全文
乐儿121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:58 | 来自疯狂造人
自己顶顶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:06 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵,9号10号晚aa,但是今天12号有出血,需要垫护垫的量,以前排卵期出血是一点点,这回让我好焦虑啊,不会又没戏吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:06 | 来自疯狂造人
我是3月19例假,4月8号排的
点击查看全文
乐儿121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:07 | 来自疯狂造人
yummychar 发表于 2016-04-12 22:06
<br/>我也是9号排卵,9号10号晚aa,但是今天12号有出血,需要垫护垫的量,以前排卵期出血是一点点,这回让我好焦虑啊,不会又没戏吧
我是排卵试纸变弱,也在担心是不是没戏了
点击查看全文
乐儿121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:08 | 来自疯狂造人
w1450332876338 发表于 2016-04-12 22:06
<br/>我是3月19例假,4月8号排的
一起加油啊
点击查看全文
乐儿121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:06 | 来自疯狂造人
自己顶顶再
点击查看全文
乐儿121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:07 | 来自疯狂造人
别沉啊,我相信好多人在等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:23 | 来自疯狂造人
同姨妈,同排卵,不过我的是9号最强阳,10号早上还是阳,晚上才淡了一点,这个月老公很配合,希望四月成功好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:23 | 来自疯狂造人
8号下午排卵,这两天各种测体温,偶尔还测个排卵试纸,等待的过程还是很漫长的,祝我们本月都顺利宫内好孕^_^
点击查看全文
乐儿121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:24 | 来自疯狂造人
Mrs~何 发表于 2016-04-13 09:23
<br/>同姨妈,同排卵,不过我的是9号最强阳,10号早上还是阳,晚上才淡了一点,这个月老公很配合,希望四月成功好孕吧!
我想要猴子啊,不知道还有没有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:27 | 来自疯狂造人
乐儿121 发表于 2016-04-13 09:24
<br/>我想要猴子啊,不知道还有没有戏
我也想要猴子,过几天就知道了,缘分到了自然就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:29
月经时间相近,排卵试纸8号、9号晚上测到强阳,当晚有安排,不知道怎么样,希望我们都好孕哦!
点击查看全文
乐儿121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:29 | 来自疯狂造人
甜甜甜兮兮 发表于 2016-04-13 09:23
<br/>8号下午排卵,这两天各种测体温,偶尔还测个排卵试纸,等待的过程还是很漫长的,祝我们本月都顺利宫内好孕^_^
这种等待只有自己知道,我昨天晚上还失眠,到3点多才睡着的
点击查看全文
乐儿121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:30 | 来自疯狂造人
可爱宝贝1123 发表于 2016-04-13 09:29
<br/>月经时间相近,排卵试纸8号、9号晚上测到强阳,当晚有安排,不知道怎么样,希望我们都好孕哦!
接你吉言吧,要孩子的心情真的只有自己懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:46 | 来自疯狂造人
乐儿121 发表于 2016-04-13 09:29
<br/>这种等待只有自己知道,我昨天晚上还失眠,到3点多才睡着的
我这两天还在各种套症状,觉得自己和神经病一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:52 | 来自疯狂造人
周期相近,10号晚上测到强阳,应该是11号早上排的,11号晚上安排了一次就再没有了,也不知道有没有戏,期待结果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 10:06 | 来自疯狂造人
甜甜甜兮兮 发表于 2016-04-13 09:23
<br/>8号下午排卵,这两天各种测体温,偶尔还测个排卵试纸,等待的过程还是很漫长的,祝我们本月都顺利宫内好孕^_^
我也是,焦躁不安,等待的日子太漫长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:17 | 来自疯狂造人
同9号排卵⋯⋯我的强阳只有一中午,当天下午就转弱了⋯⋯没抓住第二天早上安排的,希望可以中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 10:19 | 来自疯狂造人
十号排卵,一起等好孕
点击查看全文