要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

想怀孕的看过来

来自疯狂造人 |举报
725726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕大半年都没消息,我小姨是中医院护士,我月经不正常,推迟,有血块,颜色黑等问题,小姨帮我调理好了身体,现在刚怀上算是抓住猴子尾巴了吧[开心]。她说过月经是咱们女人健康的晴雨表,所以备孕的宝宝们你们有什么问题,可以尽管问,我会帮忙转达的[大笑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是例假推后,有时两个月来一次,有时三个月一次,怎么调呢,最怕喝中药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的例假通常都推后一周时间,每次前三天量比较多,但后续只有少许,月经前后大概7天左右,这算不算正常?要不要调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是量少颜色黑,周期30~34天,吃了很多中药也没调好,楼主有什么好方法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是月经不调 从来没有按时来过的。请问怎么调理啊
点击查看全文
q1460381693153 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2005192821 发表于 2016-04-11 22:30
<br/>我的例假通常都推后一周时间,每次前三天量比较多,但后续只有少许,月经前后大概7天左右,这算不算正常?要不要调理?
不好意思,手机坏了,刚看到。月经推迟有两种原因,血瘀或血虚,你有血块吗颜色怎么样?像月经推迟肯定是不正常的,宫寒的表现,子宫环境寒冷,受精卵不容易着床,即便着床了也是很容易导致流产的,所以建议亲可以吃些活血化瘀,益气补血的,注意保暖
点击查看全文
航母 发表于 2016-04-11 22:19
<br/>我也是例假推后,有时两个月来一次,有时三个月一次,怎么调呢,最怕喝中药了。
不好意思啊,手机坏了,今天才看到。看来你应该是气血亏虚所导致的月经不来,不想和中药,建议亲可以食疗,多吃些补气血,活血化瘀,我这里正好有个补气血的食谱,若需要可以分享给你
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-04-13 10:49
<br/>我也是月经不调 从来没有按时来过的。请问怎么调理啊
月经什么情况,说出来看看
点击查看全文
q1460381693153 发表于 2016-04-25 16:00
<br/>月经什么情况,说出来看看
末次是去年12月20左右了。今年1月没来月经。2月初测出怀孕,3月30胎停清宫的。现在还没了月经。 很奇怪的是,我12月份月经不多 是褐色的 又不象月经,每天一点,也有好几天。真是好奇怪,我都以为那不是月经。2月2号我自己测出双杠,我就去医院 那个时候是B超显示四周。 都不知道什么情况。
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-04-25 16:16
<br/>末次是去年12月20左右了。今年1月没来月经。2月初测出怀孕,3月30胎停清宫的。现在还没了月经。 很奇怪的是,我12月份月经不多 是褐色的 又不象月经,每天一点,也有好几天。真是好奇怪,我都以为那不是月经。2月2号我自己测出双杠,我就去医院 那个时候是B超显示四周。 都不知道什么情况。
胎停多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒
点击查看全文
q1460381693153 发表于 2016-04-25 16:56
<br/>胎停多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒
但是我6周多的时候胎芽胎心都有 , 而且抽血数值都很好,建卡时候才发出停在9周了。如果是气血不好的话 那刚开始发育得挺好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460381693153 发表于 2016-04-25 15:50
<br/>不好意思啊,手机坏了,今天才看到。看来你应该是气血亏虚所导致的月经不来,不想和中药,建议亲可以食疗,多吃些补气血,活血化瘀,我这里正好有个补气血的食谱,若需要可以分享给你
谢谢你能回复,怎么分享食疗啊
点击查看全文
航母 发表于 2016-04-27 18:59
<br/>谢谢你能回复,怎么分享食疗啊
告诉你了
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-04-25 17:05
<br/>但是我6周多的时候胎芽胎心都有 , 而且抽血数值都很好,建卡时候才发出停在9周了。如果是气血不好的话 那刚开始发育得挺好啊
哦,这样子的话…胎停有很多原因,一部分是自身原因,还有环境因素
点击查看全文
二胎大龄备孕中 发表于 2016-04-11 22:41
<br/>我是量少颜色黑,周期30~34天,吃了很多中药也没调好,楼主有什么好方法吗?
亲,你这是属于气血两虚宫寒的症状,建议亲可以吃些补气血,活血化瘀暖宫的食物,我这边有个针对这个的食谱,需要的话我可以发给你
点击查看全文
s2005192821 发表于 2016-04-11 22:30
<br/>我的例假通常都推后一周时间,每次前三天量比较多,但后续只有少许,月经前后大概7天左右,这算不算正常?要不要调理?
例假推迟不好,说明血瘀呢,体内有宫寒,可以吃点活血化瘀暖宫的食物,我这里有份食谱,需要可以给亲
点击查看全文
航母 发表于 2016-04-11 22:19
<br/>我也是例假推后,有时两个月来一次,有时三个月一次,怎么调呢,最怕喝中药了。
亲挺严重的,气血两亏。可以吃些补气血的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前月经很正常,自打拿环后那个月开始月经突然少的可怜,还后错,两天就走了,刚来色淡,走之前黑褐色……看了个中医说是上热下凉,肾虚……拿了点调经促孕丸,家里还有点鹿茸,加上阿胶口服液,不知道能不能管点用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460381693153 发表于 2016-04-27 22:46
<br/>例假推迟不好,说明血瘀呢,体内有宫寒,可以吃点活血化瘀暖宫的食物,我这里有份食谱,需要可以给亲
有血块,真的宫寒?吃什么可以改善?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是备孕啊例假好乱4.3号来例假12号结束4.25号又来例假真的不知道会不会影响怀孕啊
点击查看全文