要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

记录一下4月10号排卵的亲们

来自疯狂造人 |举报
612061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姐妹们都抓住最后一个月的小猴子啊!
要好孕
这个月准备不提前测早孕试纸!
放轻松!不管怎么样就这吧!
中了就开心!
不中的话以后什么也不测了!顺其自然!

祝福我自己和姐妹们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14号排卵,先预祝你好孕亲
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷子88 发表于 2016-04-11 21:25
<br/>我是14号排卵,先预祝你好孕亲
加油哦!放轻松~祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
9号排的~希望借你吉言,一起命中小猴子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是八号排卵试纸转弱的!希望这个月能中!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号左右排的,也借你吉言,一起中小猴子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排卵 今天体温又下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起中小猴子!
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
802hjl 发表于 2016-04-11 22:40
<br/>一起中小猴子!
一起中小猴子 嘿嘿
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
单单只为你 发表于 2016-04-11 22:25
<br/>9号排卵 今天体温又下降了
我没有测体温
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
乐儿121 发表于 2016-04-11 22:21
<br/>9号左右排的,也借你吉言,一起中小猴子
一起中小猴子 嘿嘿
点击查看全文
祝我们都抓住猴尾巴,怀上小猴子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是10号排卵的 祝我们本月都宫内好孕 一起开奖
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
排卵期最后一天 胸一点都不涨了 小肚子也没啥感觉 哎~ 不太好的感觉 又不想套症状 要放轻松 爱咋咋地 放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,愿大家一起好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排希望大家宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
贾桐桐 发表于 2016-04-11 21:27
<br/>加油哦!放轻松~祝好孕
我今天排卵,什么时候可以用早孕试纸测呢
点击查看全文
昨天强阳,现在还是强阳,等着排卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这么想的,孩子是早晚的事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我九号白天做功课,十号白天做B超显示已经排了,今天膝盖酸痛,小肚子刺痛,希望好孕,大家一起生小猴子
点击查看全文