要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

今天晚上灌肠,有点紧张!

1358641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是西医没查出来的盆腔炎,中医诊断的,所有检查结果都比较正常,只有tct是轻度炎症,今天问了我那大夫,她说这没事!症状很明显,今天开了灌肠的,汤药暂时喝不了了,上火了,这大夫好像剂量比较大,我想灌肠肯定不会上火吧,有没有也在灌肠的,交流下,觉得效果怎么样?我找的是东直门李军大夫,看一个网友说他是郭老的徒弟,我选择相信她!并且想询问下,她说灌肠一付一次,我看好多姐妹都是一付煎2次,用2天,我也改成这样可以吗?她的量比较大,一共18种草药,100ml每次,感觉一天一付量好大啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:40 | 来自Android
她开了什么方?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:57 | 来自疯狂造人
那现在呢?
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:47 | 来自iPhone
77rabbit 发表于 2016-04-12 13:40
<br/>她开了什么方?
18种,我昨天没操作好,水熬少了,药渣敷肚子也弄的哪哪都是药渣,我在用几天,好的话告诉你,才第一天还没感觉出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:53 | 来自疯狂造人
在不在啊灌肠,为什么我就是打不进管子,都洒了
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:55 | 来自iPhone
q1435025138577 发表于 2016-04-12 19:53
<br/>在不在啊灌肠,为什么我就是打不进管子,都洒了
你用的什么工具?是针管加导管吗?插的深一些,插进去15cm就不会流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:33 | 来自疯狂造人
请问郭老那个方是喝的还是灌肠的?
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:21 | 来自iPhone
q1449923612702 发表于 2016-04-14 21:33
<br/>请问郭老那个方是喝的还是灌肠的?
我不知道我这是不是郭老的方子,好像不是,有几位药好像一样,不全一样,灌肠的,我觉得灌肠虽麻烦,但比喝药能接受,药真的太难喝了,我灌了4天了,这4天都没有难受了,不知道停药会不会难受,反正准备长期灌下去,怕反复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:49 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-15 09:21
<br/>我不知道我这是不是郭老的方子,好像不是,有几位药好像一样,不全一样,灌肠的,我觉得灌肠虽麻烦,但比喝药能接受,药真的太难喝了,我灌了4天了,这4天都没有难受了,不知道停药会不会难受,反正准备长期灌下去,怕反复
应该不会了,我都灌了三个疗程加吃药,因为我的问题比较多
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:40 | 来自iPhone
q1449923612702 发表于 2016-04-15 09:49
<br/>应该不会了,我都灌了三个疗程加吃药,因为我的问题比较多
你现在还在灌吗?三个疗程是多少天?一个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:07 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-15 09:21
<br/>我不知道我这是不是郭老的方子,好像不是,有几位药好像一样,不全一样,灌肠的,我觉得灌肠虽麻烦,但比喝药能接受,药真的太难喝了,我灌了4天了,这4天都没有难受了,不知道停药会不会难受,反正准备长期灌下去,怕反复
三个月经周期
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:52 | 来自iPhone
q1449923612702 发表于 2016-04-15 17:07
<br/>三个月经周期
那你现在好多了吧?
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:53 | 来自iPhone
q1449923612702 发表于 2016-04-15 17:07
<br/>三个月经周期
我没吃药,光灌肠呢,我上火了,她的药都是补的,暂时不能吃了,光灌肠可能要更久i一些了,我觉得灌肠拉屎特别好,我以前都是2,3天一次大号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 22:09 | 来自疯狂造人
你看病的地在哪呀?看的人很多吧?
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:21 | 来自iPhone
冰菡我心 发表于 2016-04-15 22:09
<br/>你看病的地在哪呀?看的人很多吧?
东直门中医院,嗯多!上午号我是早上不到六点就排队,她有夜诊,中午一点半挂号,我晚上7点才看完!如果你在北京,也可以推荐你北京中医院的朱梅,好评特别好!我没找过他,本来想李军要是看着不好就找她,现在来看还可以效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 10:54 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-16 10:21
<br/>东直门中医院,嗯多!上午号我是早上不到六点就排队,她有夜诊,中午一点半挂号,我晚上7点才看完!如果你在北京,也可以推荐你北京中医院的朱梅,好评特别好!我没找过他,本来想李军要是看着不好就找她,现在来看还可以效果
非常感谢亲,因为我是在市里没有看的很好的大夫,也听说过你说的这个大夫,第一胎一回就有了,二胎要好几个月了也没有,我感觉应该是有点炎症了,所以想开车去查查,你是北京的吗?
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:05 | 来自iPhone
冰菡我心 发表于 2016-04-16 10:54
<br/>非常感谢亲,因为我是在市里没有看的很好的大夫,也听说过你说的这个大夫,第一胎一回就有了,二胎要好几个月了也没有,我感觉应该是有点炎症了,所以想开车去查查,你是北京的吗?
嗯北京的,你来看看吧,她俩人都成,你下载好大夫app,上面可以查到两人的出诊时间,可以看所有医院的主任级别的大夫,查查好评什么的,我都是上面找的
点击查看全文
果果晶55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:53 | 来自iPhone
冰菡我心 发表于 2016-04-16 10:54
<br/>非常感谢亲,因为我是在市里没有看的很好的大夫,也听说过你说的这个大夫,第一胎一回就有了,二胎要好几个月了也没有,我感觉应该是有点炎症了,所以想开车去查查,你是北京的吗?
空白的,看不见你发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:03 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-15 14:40
<br/>你现在还在灌吗?三个疗程是多少天?一个月?
我还在继续,每天一次,喝的是每天两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是指药量大还是100毫升量大?<br/>灌肠能走进去500毫升貌似……<br/>我宫颈囊肿估计也是得去看看中医了
点击查看全文