要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

急!我这是不是卵巢早衰了??月经第三天测的。

1627943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促卵泡激素超过范围了!别人说我这是早衰了。急死了!!!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 20:55 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:33 | 来自iPhone
丫丫爱肉肉 发表于 2016-04-11 20:55
<br/>不要担心,还好的
真的吗!那我这个不在范围内是因为???
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 22:27
卵巢功能不是很好
<br/>但还没到早衰的地步
<br/>比起卵巢功能好的人你这个就差了
<br/>我fsh值从没超6,一般都4-5
<br/>
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 00:30 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-11 22:27
<br/>卵巢功能不是很好
<br/>但还没到早衰的地步
<br/>比起卵巢功能好的人你这个就差了
<br/>我fsh值从没超6,一般都4-5
<br/>
谢谢!那现在影响我受孕吗?我最近试孕都没成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 00:38
回复 蜜s缪莎
<br/>谢谢!那现在影响我受孕吗?我最近试孕都没成功
<br/><br/>貌似黄体也不好
<br/>检测卵泡看看吧
<br/>卵泡不好影响受孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 02:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-12 00:38
<br/><br/><br/>貌似黄体也不好
哪种激素看出黄体不好呢?我每次月经前滴答两天咖啡色的好像是黄体不好,生化过一次。
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:09 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-12 00:38
<br/><br/><br/>貌似黄体也不好
是不是那个促黄体素?黄体影响卵泡发育是吧?我监测过一次,是长到1.8※1.6 之后排没排不知道 后面就没看了
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:12 | 来自iPhone
买了汤臣倍健的维生素e 不知道有没有用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 17:43
回复 咪兔1123
<br/>哪种激素看出黄体不好呢?我每次月经前滴答两天咖啡色的好像是黄体不好,生化过一次。 ...
<br/><br/>LH
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:24 | 来自疯狂造人
只是卵巢储备功能下降,不算早衰,我觉得可以正常受孕,我比你高也正常受孕了,你要是最近备孕没有成功,不要着急,放松心态,可以看中医调理一下
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:30 | 来自iPhone
s3302533255 发表于 2016-04-13 18:24
<br/>只是卵巢储备功能下降,不算早衰,我觉得可以正常受孕,我比你高也正常受孕了,你要是最近备孕没有成功,不要着急,放松心态,可以看中医调理一下
我排卵不知道怎么搞的不加深 上个月14天强阳 今天又是第14天了 还是这样 感觉不会排了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:38 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2016-04-13 18:30
<br/>我排卵不知道怎么搞的不加深 上个月14天强阳 今天又是第14天了 还是这样 感觉不会排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/d25fd6b9b3a212a99b9073c96e8b79e5568092.jpg
你身体有其他反应么,我没喝中药时排卵试纸几乎达不到强阳,也没有白带拉丝啥的,怀孕那个月排卵试纸强阳两天,排卵期白带也多了
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:40 | 来自iPhone
s3302533255 发表于 2016-04-13 18:38
<br/>你身体有其他反应么,我没喝中药时排卵试纸几乎达不到强阳,也没有白带拉丝啥的,怀孕那个月排卵试纸强阳两天,排卵期白带也多了
我2.3两个月测了都有强阳 。这4月刚测激素六项,强阳就测不到了。一直没喝任何药 。深反应啊?我上次怀孕白带也不拉丝。好像很多年都没拉丝过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:42 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2016-04-13 18:30
<br/>我排卵不知道怎么搞的不加深 上个月14天强阳 今天又是第14天了 还是这样 感觉不会排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/d25fd6b9b3a212a99b9073c96e8b79e5568092.jpg
还有就是,心态太重要了,我去年7月份左右开始试孕,刚开始特别着急,没怀上我就去查了性激素结果fsh15多,当时就崩溃了,医生说的也吓人,后来开始中药调理,觉得一时半会也怀不上心情反倒不那么紧张了,就在放松的时候怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:46 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2016-04-13 18:40
<br/>我2.3两个月测了都有强阳 。这4月刚测激素六项,强阳就测不到了。一直没喝任何药 。深反应啊?我上次怀孕白带也不拉丝。好像很多年都没拉丝过。
正常排卵日一般会有白带增多拉丝的,但也不是一定这样,你和我一样,查了以后反倒影响正常的身体状况了,现在想想,也许不是身体的问题,是心理压力太大了
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:50 | 来自iPhone
s3302533255 发表于 2016-04-13 18:42
<br/>还有就是,心态太重要了,我去年7月份左右开始试孕,刚开始特别着急,没怀上我就去查了性激素结果fsh15多,当时就崩溃了,医生说的也吓人,后来开始中药调理,觉得一时半会也怀不上心情反倒不那么紧张了,就在放松的时候怀上了
你中药调理了几个月怀的啊?你吃中药后每个月排卵都非常好吧?后来fsh降了没?我还没找到武汉哪里有好中医。这个月不行就去看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:56 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2016-04-13 18:50
<br/>你中药调理了几个月怀的啊?你吃中药后每个月排卵都非常好吧?后来fsh降了没?我还没找到武汉哪里有好中医。这个月不行就去看。
4个月,我吃中药以后就一次单位体检我顺便看了一下有一个卵泡,但是不大,好像是1.0*1.8,没有再测过fsh,不知道降没降,但是月经量增多排卵期白带也多了,自己感觉有好转心情也跟着好很多
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:57 | 来自iPhone
s3302533255 发表于 2016-04-13 18:56
<br/>4个月,我吃中药以后就一次单位体检我顺便看了一下有一个卵泡,但是不大,好像是1.0*1.8,没有再测过fsh,不知道降没降,但是月经量增多排卵期白带也多了,自己感觉有好转心情也跟着好很多
好的 谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:10 | 来自疯狂造人
s3302533255 发表于 2016-04-13 18:42
<br/>还有就是,心态太重要了,我去年7月份左右开始试孕,刚开始特别着急,没怀上我就去查了性激素结果fsh15多,当时就崩溃了,医生说的也吓人,后来开始中药调理,觉得一时半会也怀不上心情反倒不那么紧张了,就在放松的时候怀上了
你吃药多久怀上的
点击查看全文