要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想要猴宝宝,不知道还有戏吗?

34847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在荷兰生活,2月份备孕,下载造造,边学习边实践。因为刚来荷兰也没有去过医院,没有监控卵泡,只有排卵试纸测,想着应该没什么问题的。但是2月份没测到强阳就来yj, 3月份例假特别长,完事排卵试纸测,4月1号强阳,终于测到强阳很开心。说明我还是排卵的,因为月经一年前开始不正常,可能因为工作心情不好,和老公刚结婚异地也老吵架,月经就不正常了。总之,来到荷兰以后才和老公关系越来越好的。接着说,强阳以后当天晚上安排了,2号晚上安排了,因为老公白天在学校,只能晚上安排。3号周末,但是老公累了不想,所以3号没有安排,4号早上来了一次,但是老公说感觉jy少,之后就没有了,等待中,好想要个小猴子,期待中,试纸是2,3号变弱一点,到4号晚上没有了。没有体温升高,不知道为啥自己体温一直较低,36~36.2,是我正常体温,早上测的,晚上测体温会高点。希望快点好孕。这这里记录下自己的心情,期待中。。。希望荷兰的空气带给我好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:55 | 来自疯狂造人
希望我们本次月都能有好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:19 | 来自疯狂造人
造造提示明天开始是排卵期,今天下午测的排卵,很浅很浅的印,吃三个月中药了,从来都没测到强阳,哎……不知道这个月能不能测到强阳,
点击查看全文
AA郁金香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 00:56 | 来自疯狂造人
开始懂了## 发表于 2016-04-11 22:19
<br/>造造提示明天开始是排卵期,今天下午测的排卵,很浅很浅的印,吃三个月中药了,从来都没测到强阳,哎……不知道这个月能不能测到强阳,
加油,多交流
点击查看全文
AA郁金香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 00:56 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-04-11 21:55
<br/>希望我们本次月都能有好孕
恩,你备孕几个月啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:46 | 来自疯狂造人
AA郁金香 发表于 2016-04-12 00:56
<br/>恩,你备孕几个月啊
第三个月了。希望能怀上个小猴子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:33 | 来自疯狂造人
我也在荷兰 备孕一年多了。我们一起加油交流经验好吗?
点击查看全文
AA郁金香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 15:14 | 来自疯狂造人
hizoe 发表于 2016-04-26 22:33
<br/>我也在荷兰 备孕一年多了。我们一起加油交流经验好吗?
好呀,能认识你好开心,有同伴啦!你在哪里,我在莱顿
点击查看全文