要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

第一次用。请教姐妹们:我测的是腋窝体温,能看出什么时候排卵吗

18596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:00 | 来自疯狂造人
口腔测的准
点击查看全文
ming年再约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:05 | 来自疯狂造人
w1456186882662 发表于 2016-04-11 20:00
<br/>口腔测的准
腋下的看不出来吗?没买专用基础体温表,总觉得要把体温表放舌下好为难啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 20:07 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:09 | 来自疯狂造人
q1458222490298 发表于 2016-04-11 20:05
<br/>腋下的看不出来吗?没买专用基础体温表,总觉得要把体温表放舌下好为难啊
腋下不行,必须是早晨醒来,不动,立刻把水银体温计放舌下5分钟。这样才是你真正的基础体温。很准的。你嫌为难,可以每次用完拿酒精棉球消毒。
点击查看全文
ming年再约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:35 | 来自疯狂造人
w1456186882662 发表于 2016-04-11 20:09
<br/>腋下不行,必须是早晨醒来,不动,立刻把水银体温计放舌下5分钟。这样才是你真正的基础体温。很准的。你嫌为难,可以每次用完拿酒精棉球消毒。
我测了半个多月腋下,也是几乎魔怔了,六点多自然醒摸着体温表就往腋下塞,然后迷迷瞪瞪再眯会儿,有时再醒来体温表都压到身体下面了,睡梦中还在测,醒来才发现是做梦~怀个孕不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:38 | 来自疯狂造人
q1458222490298 发表于 2016-04-11 20:35
<br/>我测了半个多月腋下,也是几乎魔怔了,六点多自然醒摸着体温表就往腋下塞,然后迷迷瞪瞪再眯会儿,有时再醒来体温表都压到身体下面了,睡梦中还在测,醒来才发现是做梦~怀个孕不容易啊
备孕就是这样子,不过我们还是要放轻松,一起加油!
点击查看全文