要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

帮我看看我得的是多囊卵巢吗?

来自疯狂造人 |举报
443813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请懂的人帮我看看,我是得了多囊了吗?

最佳答案

lindy_lian 查看完整内容

大夫说同一切面卵泡超过12个就是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Seven-小七 发表于 2016-04-12 06:06
<br/>同问看下我的单子!!!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/2f1b55721d3efaf40a9cbe5c3ee91dc9496577.jpg
大夫说同一切面卵泡超过12个就是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你有抽血查HCG吗?楼主是不是怀疑了?用自己早早孕测下。<br/>如果没有怀孕不用担心,内分泌紊乱,好好调养下卵巢送能,卵巢功能不是太好。
点击查看全文
q1458649846532 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-11 19:45
<br/>楼主你有抽血查HCG吗?楼主是不是怀疑了?用自己早早孕测下。<br/>如果没有怀孕不用担心,内分泌紊乱,好好调养下卵巢送能,卵巢功能不是太好。
没有查,但是用早早孕测了,但是没有。感觉应该是多囊。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你孕酮这么高,是不是怀孕了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同问看下我的单子!!!!!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同问看下我的单子!!!!!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
雄激素超了
<br/>
<br/>泌乳素快超了
<br/>
<br/>左侧卵巢有个优势卵泡啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
性激素问题不大
点击查看全文
小小魏巍熊 发表于 2016-04-12 00:59
<br/>你孕酮这么高,是不是怀孕了?
早早孕测不出来。
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2016-04-12 09:36
<br/>雄激素超了
<br/>
<br/>泌乳素快超了
<br/>
<br/>左侧卵巢有个优势卵泡啊
优势卵泡是什么意思呀
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458649846532 发表于 2016-04-12 10:22
<br/>优势卵泡是什么意思呀
可以长大的~多囊是卵巢内有多个小卵泡
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2016-04-12 10:00
<br/>性激素问题不大
但是我现在经期推后,需要吃药调理吗
点击查看全文