要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

求了三年的宝宝,结果空欢喜了,再见了我的猴宝宝

54249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是每个月底来姨妈很准时的,所以我的排卵期也相差不大,我上个月3月16号做的促孕结果,3月31号没来姨妈,到下午时感觉肚子坠疼,胸涨我想这个月肯定有没戏了,肚子坠疼两天就不痛了,但是胸还是很涨不敢碰,一直4月6号姨妈还没来,自己窃喜用早早孕试测试了晨尿双杆,自己好开心,第一时间告诉老公,他开心的不得了,对我加倍的好,不知道其他姐妹们有没有,怀孕后感觉肚子隐隐痛,左右徘徊的痛,我很担心,就去咨询了医生,说没关系的孕囊在长导致的,让我放轻松,可是自己就是越想越害怕,心情怎么会好,于是我就一天一侧,结果早早孕测越测越淡,测不到强阳,谁知好事不长啊,到了4月8-9号自己上厕所排出褐色的分泌物,我去网上查了说正常,自己就忽略了,到了4月11号,早上上厕所出血了,肚子痛的要命,想来姨妈的那种坠痛,我害怕急了,不知怎么办了,打电话让老公回来,他带我去医院做检查,医生先让我做了B超,结果没检查出什么来,医生说会不会是只有42天时间短看不出什么,就让我有测了个早早孕,结果阴性没怀孕,要么就是宫外孕,顿时自己感觉心好痛,老天爷这是惩罚我吗,老公也奔溃了,我们倆个沉默了,我拿着检查单回家了,哭了好久,怎么会这样,自己真蒙了,姐妹们我该怎么办。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 19:33 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 19:56 | 来自疯狂造人
有点像生化啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 20:02 | 来自Android
泡泡003 发表于 2016-04-11 19:33
<br/>流产了?
不好意思,点错了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:36 | 来自疯狂造人
生化了,可以继续备孕放心
点击查看全文
安安BayBay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:26 | 来自疯狂造人
w1455791434823 发表于 2016-04-11 20:36
<br/>生化了,可以继续备孕放心
谢谢,那我用不用注意什么,还要不要去医院检查呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:40 | 来自疯狂造人
我上个月的情况跟你一样!现在在家休息坐等姨妈!打算这个月继续努力接宝宝回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:44 | 来自疯狂造人
怀孕初期最怕见红了,你持续两天不去医院,心也大
点击查看全文
安安BayBay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:32 | 来自疯狂造人
亲亲回家 发表于 2016-04-12 08:40
<br/>我上个月的情况跟你一样!现在在家休息坐等姨妈!打算这个月继续努力接宝宝回来!
我们一定会好孕的,加油!我现在也只能坐等姨妈了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:42 | 来自疯狂造人
安安BayBay 发表于 2016-04-12 10:32
<br/>我们一定会好孕的,加油!我现在也只能坐等姨妈了。。。
嗯!你的血值恢复正常了就可以备孕!祝福我们彼此吧
点击查看全文