要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症的姐妹们,来完了月经,都两天了,还是觉得整个子宫体很痛呢!

来自疯狂造人 |举报
627916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫腺肌症的姐妹们,来完了月经,都两天了,还是觉得整个子宫体很痛呢!我感觉已经痛到不行了,更不用说还要机会渺茫的备战生宝宝了。哭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧,坚持就是胜利
点击查看全文
楼主子宫多大?大夫说我也有腺肌症,在子宫后壁,但是我不痛经,
点击查看全文
w1458825057610 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽~早安 发表于 2016-04-11 19:51
<br/>楼主子宫多大?大夫说我也有腺肌症,在子宫后壁,但是我不痛经,
60*51*66,是很恐怖吧?
点击查看全文
w1455955428664 发表于 2016-04-11 19:46
<br/>加油吧,坚持就是胜利
好痛啊,简直已经影响到工作和生活了。不知道有什么办法可以解决
点击查看全文
w1458825057610 发表于 2016-04-11 20:29
<br/>60*51*66,是很恐怖吧?
你的稍微大一点,我的是48.37.39.形态正常,肌层回升不均,光点粗糙,后壁为著,范围约22*14,我来月经就是不舒服,但是不痛,我打了一针亮丙,等待复诊
点击查看全文
哈喽~早安 发表于 2016-04-11 21:08
<br/>你的稍微大一点,我的是48.37.39.形态正常,肌层回升不均,光点粗糙,后壁为著,范围约22*14,我来月经就是不舒服,但是不痛,我打了一针亮丙,等待复诊
亮丙是什么?有何作用;我的医生啥都没给我打,直接几乎都是B超,没中又来B超。现在直接建议试管了
点击查看全文
有生育要求的话只能手术和打针治疗了
<br/>没有生育要求的话就只能熬了,熬过绝经期就好了,不然平时就吃止痛片
点击查看全文
w1458825057610 发表于 2016-04-11 22:55
<br/>亮丙是什么?有何作用;我的医生啥都没给我打,直接几乎都是B超,没中又来B超。现在直接建议试管了
我就是在进行试管,亮丙就是抑制子宫内膜异位症和巧囊的,让子宫缩小,增加子宫的容受性,我是降调人工周期解冻
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哈喽~早安 发表于 2016-04-12 02:28
<br/>我就是在进行试管,亮丙就是抑制子宫内膜异位症和巧囊的,让子宫缩小,增加子宫的容受性,我是降调人工周期解冻
成功了伐?
点击查看全文
sakurazhu 发表于 2016-04-12 19:35
<br/>成功了伐?
打一针时间挺长的,还没复查呢!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽~早安 发表于 2016-04-11 21:08
<br/>你的稍微大一点,我的是48.37.39.形态正常,肌层回升不均,光点粗糙,后壁为著,范围约22*14,我来月经就是不舒服,但是不痛,我打了一针亮丙,等待复诊
我也是不痛经,就是子宫大,打了两针亮丙瑞林,现在等月经,备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我子宫都到9了,不过一直不痛经,痛也是偶尔痛,打了两针达必佳改善了。
点击查看全文
1020738273 发表于 2016-04-22 11:11
<br/>我也是不痛经,就是子宫大,打了两针亮丙瑞林,现在等月经,备孕
我今天是打第一针的第22天了,昨天就来月经了,今天去复诊了,医生说我的腺肌症不太明显了,但是两侧卵巢又各长了个囊肿,说是生理性的,不知道是不是打针的原因,让28号再去打半针就差不多了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽~早安 发表于 2016-04-22 22:24
<br/>我今天是打第一针的第22天了,昨天就来月经了,今天去复诊了,医生说我的腺肌症不太明显了,但是两侧卵巢又各长了个囊肿,说是生理性的,不知道是不是打针的原因,让28号再去打半针就差不多了,
你做腹腔镜手术了吗?痛经,量多吗?
点击查看全文