要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡长的慢是什么原因造成的,需要做什么检查?

来自疯狂造人 |举报
392713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮忙看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
验血查性激素六项~
点击查看全文
监测卵泡,看是否是多囊~
点击查看全文
楠楠哒 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱打团团的妖妖 发表于 2016-04-11 19:24
<br/>监测卵泡,看是否是多囊~
多囊是什么意思
点击查看全文
楠楠哒 (楼主)
爱打团团的妖妖 发表于 2016-04-11 19:22
<br/>验血查性激素六项~
是月经第几天去查
点击查看全文
楠楠哒 发表于 2016-04-11 19:31
<br/>是月经第几天去查
3~5天的时候,女方的很多检查都是这个时间去!~
点击查看全文
楠楠哒 发表于 2016-04-11 19:29
<br/>多囊是什么意思
就是说卵巢里有太多的小卵泡,结果谁都长不大~一般通过阴超看,大于12个小卵泡~
点击查看全文
楠楠哒 (楼主)
爱打团团的妖妖 发表于 2016-04-11 19:36
<br/>就是说卵巢里有太多的小卵泡,结果谁都长不大~一般通过阴超看,大于12个小卵泡~
那就不是,我是卵泡长的慢,而且长的就小啦,这是什么原因
点击查看全文
楠楠哒 发表于 2016-04-11 19:37
<br/>那就不是,我是卵泡长的慢,而且长的就小啦,这是什么原因
我也是长得慢啊,别人14天卵泡就成熟排了,我基本都是17天以后才排卵,而且我的卵泡似乎都不合格,我都没监测到1.8以上过,可是我还是很容易就怀孕了,然后很容易就流产了。去医院诊断,说是多囊
点击查看全文
楠楠哒 (楼主)
爱打团团的妖妖 发表于 2016-04-11 19:42
<br/>我也是长得慢啊,别人14天卵泡就成熟排了,我基本都是17天以后才排卵,而且我的卵泡似乎都不合格,我都没监测到1.8以上过,可是我还是很容易就怀孕了,然后很容易就流产了。去医院诊断,说是多囊
好像我听医生说卵泡没有成熟排出就是胚胎不好,就容易造成流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃促排药物
点击查看全文
楠楠哒 发表于 2016-04-11 19:45
<br/>好像我听医生说卵泡没有成熟排出就是胚胎不好,就容易造成流产
对呀,可是我不知道它是不是成熟,排没排出,反正就是很容易就怀孕了~2次!!所以现在只能靠医生靠bc
点击查看全文
楠楠哒 (楼主)
爱打团团的妖妖 发表于 2016-04-11 20:14
<br/>对呀,可是我不知道它是不是成熟,排没排出,反正就是很容易就怀孕了~2次!!所以现在只能靠医生靠bc
是呀,你流产是自然流产还是无痛呢
点击查看全文
楠楠哒 发表于 2016-04-11 20:24
<br/>是呀,你流产是自然流产还是无痛呢
一次无痛,一次自然
点击查看全文