要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我想请问一下输卵管有没有问题?

24728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是在我们中心医院做的检查,医生告诉我说要做手术或者直接考虑做试管。我有点怀疑,然后又换了一家医院,找了一个生殖专家(很多人找她做试管婴儿),她说只要是两侧是通的就没问题,她让我做了一些别的检查都没问题,然后吃了两个月促排卵药也没怀上,后停了两个月,这个月又吃上了,我都没有信心了,医生劝我不要心急,说我没问题,可能只是生育能力差,要我顺其自然。可是我等不了了,我不知道输卵管到底有没有问题,现在都不知道原因。前天从我男朋友嘴里知道他妈的意思就是怀上了就结婚,不然的话就不要互相耽搁了,我当时知道后气的差点吐血。自从09年引产后就再也没怀上过,吃了不少中药,也去了很多医院,就是不知道为什么一直没有怀上。我今年26年了,耗不起了。请帮我出出主意,我到底该怎么办,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 19:45 | 来自疯狂造人
q1457804444362 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:59 | 来自疯狂造人
没有,别的都检查过了也没问题,我就是不确定输卵管有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:33 | 来自疯狂造人
会不会宫寒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:57 | 来自疯狂造人
兔子哇 发表于 2016-04-11 20:33
<br/>会不会宫寒
不会的,我喝中药也调理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:47 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-11 19:45
<br/>报告说了,你输卵管通畅的,会不会是男方精子问题
检查没问题
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 21:50 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 00:07 | 来自疯狂造人
输卵管检查没有?如果检查了就去检查一下激素六项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 06:33 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-11 21:50
<br/>那会不会是宫腔内环境不好,比如有炎症、粘黏,受精卵不好着床,这些排除没
检查过了
点击查看全文