要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备今天发动卵泡但是没成功!

47508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天准备起针促卵了,但是做b超才知道两针超长达菲林把卵泡抑制的特别小,2和3的好几个,最大的5,大夫说放回家五天后再去,今天不能促卵!说我对这个药挺敏感的,我不知道是好还是坏,应该好吧,至少没白花钱。我从去年十二月低要求做试管医院也同意,一月份签字二月份地一针降调,到现在还没促卵,和我一起检查准备试管的已经在家安胎了,连和我同一个月进周的明天就要夜针取卵了!我周五才能发动泡泡!我这条路好像走的比别人都难,都长,最近几个月单位忙疯了,说来也奇怪,如果我三月份促卵再移植,工作简直不给我留时间,但是四,五月份会相对好一些,不知道是不是天意,如果我鲜胚能移植,也整整五个月!人家一个月都养胎了~~~~差距啊!只有耐心等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:00 | 来自疯狂造人
楼主对达菲林好敏感,但是除了觉得热多出点汗,但是没有其它人说得烦生气,从床底下网上热的感觉,楼主都懵了,从床底下网上热是怎么回事,整晚睡不着觉也没有。阴虚会这样,所以好好的滋阴是女人的功课!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:10 | 来自Android
好事多磨吧,我打了两针超长达菲林,也没有能直接促排,后来接着又打了7天的达必佳,才开始促排,这条路急不来的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:16 | 来自疯狂造人
猫猫3568238634 发表于 2016-04-11 21:10

好事多磨吧,我打了两针超长达菲林,也没有能直接促排,后来接着又打了7天的达必佳,才开始促排,这条路急不来的,加油。
多磨,慢慢来,本周五促排卵了,你现在到哪一步了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:23 | 来自Android
猫小花的主人 发表于 2016-04-11 22:16

多磨,慢慢来,本周五促排卵了,你现在到哪一步了?
嗯,开始促排了就有盼头了,我今天促排第四天,明天返院抽血bc开药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 08:05 | 来自Android
咦?我促排15天后去b超卵泡大小3/4/5都有也给促排了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:18 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,打了一针达菲林,周五去泡泡长到3,周一去大夫说是有点抬头,让下周四在去,都不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:20 | 来自疯狂造人
灬cc『慧ル』☆ 发表于 2016-04-12 08:05

咦?我促排15天后去b超卵泡大小3/4/5都有也给促排了呀
我的太小了都是2和3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:20 | 来自疯狂造人
猫猫3568238634 发表于 2016-04-11 22:23

嗯,开始促排了就有盼头了,我今天促排第四天,明天返院抽血bc开药。
一起加油吧!周五我也去促排了
点击查看全文