要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后多久第一次B超

513218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号测到排卵,4月3日ZZY有印,4月9号去官方了,但是一直不知道第一次B超要什么时候做,身边有孩子的同事都建议三个月再去,说B超太早对胎儿不好。我好纠结呀…………

最佳答案

雷猴哇 查看完整内容

50天第一次B超 确定宫内胎芽胎心就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:32 | 来自疯狂造人
50天第一次B超 确定宫内胎芽胎心就好了
点击查看全文
q1457354405730 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 18:45 | 来自疯狂造人
雷猴哇 发表于 2016-04-11 18:42
<br/>50天第一次B超 确定宫内胎芽胎心就好了
50天,是走最后一次月经来开始算起么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:49 | 来自疯狂造人
q1457354405730 发表于 2016-04-11 18:45
<br/>50天,是走最后一次月经来开始算起么
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:05 | 来自疯狂造人
24号排卵9号值只有562孕酮差不多,你的医生让你补孕酮了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 19:39 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-11 19:05
<br/>24号排卵9号值只有562孕酮差不多,你的医生让你补孕酮了吗
没有,医生啥都没说,我挂的是妇科,她只说三个月后就挂产科了,就完了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:47 | 来自疯狂造人
不先确认宫内宫外么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 19:49 | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-04-11 19:47
<br/>不先确认宫内宫外么?
说的只要自己没觉得有啥不舒服的就没问题的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:58 | 来自疯狂造人
q1457354405730 发表于 2016-04-11 19:49
<br/>说的只要自己没觉得有啥不舒服的就没问题的嘛
第7周和第8周是胎停高发期,我一个好友同事之前查出胎心胎芽好的,过几天胎停了,准备刮宫手术了,多去看看总归好,她之前也没出血没腹痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:32 | 来自疯狂造人
q1457354405730 发表于 2016-04-11 19:39
<br/>没有,医生啥都没说,我挂的是妇科,她只说三个月后就挂产科了,就完了……
我医生说孕酮低,先兆流产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 20:39 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-11 20:32
<br/>我医生说孕酮低,先兆流产
不是吧……我看在正常范围之内哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:55 | 来自疯狂造人
孕酮15以上都是正常的,不过一般医生20以下就会要你吃药保胎,我大宝验过血之后就在家测基础体温,如果胎停体温会降,等到3个月建小卡才去检查,BC多了并不好,国外孕期就2-3次BC,不是特殊情况不给多做的,你要不放心就过几天再验一次血看看翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:58 | 来自疯狂造人
q1457354405730 发表于 2016-04-11 20:39
<br/>不是吧……我看在正常范围之内哒
值都在范围内,但要安全孕酮就得超过25,你查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:10 | 来自疯狂造人
我第一次B超是60天做的,做太早没有胎心胎芽会很担心,很紧张,会影响到宝宝的。医生说没有腹痛出血就不用做太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:14 | 来自疯狂造人
q1457354405730 发表于 2016-04-11 18:45
<br/>50天,是走最后一次月经来开始算起么
末次月经第一天开始算
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:03 | 来自疯狂造人
w1455466215161 发表于 2016-04-11 22:10
<br/>我第一次B超是60天做的,做太早没有胎心胎芽会很担心,很紧张,会影响到宝宝的。医生说没有腹痛出血就不用做太早
我朋友也是说这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:25 | 来自疯狂造人
求个二宝 发表于 2016-04-11 20:55
<br/>孕酮15以上都是正常的,不过一般医生20以下就会要你吃药保胎,我大宝验过血之后就在家测基础体温,如果胎停体温会降,等到3个月建小卡才去检查,BC多了并不好,国外孕期就2-3次BC,不是特殊情况不给多做的,你要不放心就过几天再验一次血看看翻倍
就是,同事都这么说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:26 | 来自疯狂造人
w1455466215161 发表于 2016-04-11 22:10
<br/>我第一次B超是60天做的,做太早没有胎心胎芽会很担心,很紧张,会影响到宝宝的。医生说没有腹痛出血就不用做太早
就是啊,我想三个月建卡的时候再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:30 | 来自疯狂造人
亲 你的血值真好 我28排 10号去验血HCG才85 12号再验也才176 好低啊 大夫说有先兆流产或宫外的可能...
点击查看全文