要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊、附件炎、盆腔炎、低置胎盘备孕两年怀孕生子

多囊怀孕 2050931116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在播种网已经有5年了,学到了很所知识。现在儿子已经2岁半了,抽空写个帖子,把自己的经历告诉大家,希望对大家有所帮助。

本人在结婚1年后查出多囊,那是心情很低落。吃中药调理了三个月,想算了,试试在怀孕吧。没想到备孕当月就怀孕了,心情很好,但是到42天出血,孕酮和HCG的指标也不好,心里很害怕,去医院说是宫外孕,最后做保守治疗,杀胚。但是经过诊刮,说是在宫内,医院误诊了。就因为这样得了附件炎和盆腔积液。

附件炎和盆腔积液太折磨人,每天都腹痛,稍微劳累一下就腰酸。

现在我就针对多囊和附件炎、盆腔炎,说说我的治疗。

我是每天来玩月经结束喝黑豆豆浆,喝到排卵的时候。坚持了大半年。从月经结束后开始艾灸,如果要孩子,就艾灸到排卵前一天。如果不要孩子就艾灸到下次月经前几天。我艾灸坚持了一年多。艾灸最好是在白天,因为白天的阳气重。艾灸讲究从上到下。我是肚子和腰同时艾灸,因为中午时间短,到晚上再艾灸腿部如果有时间晚上还泡脚。

在艾灸同时,我还吃中药调理,不知道有没有用,吃了两三个月中药,半年后又吃了两三个月。这期间肚子还是疼。

在这两年我还坚持测排卵,侧体温,用排卵试纸测排卵
,逐渐摸清自己排卵期。

经过两年的休整,我觉得开始备孕,B超监测排卵了三个月,同房都没怀孕。自己想算了,不监测了,如果这个月再怀不上就看看是不是炎症把输卵管堵了。没想到在放松的情况下就怀孕了。

孕期也不是一帆风顺。同房后8天出血,可能是找床。第52天出血,做B超确认宫内,,吃保胎药52天之前没有做B超,因为太小可能看不到,反而增加自己的压力。到了14周以为好了,没想到大出血,两个卫生巾都透了,把自己吓哭了。后来检查是低置胎盘,需要卧床休息,在医院住了1周,期回家后整整躺了2个月,到6个月做四维时候确定胎盘涨上去才敢下床活动。

现在是苦尽甘来,儿子活泼可爱,已经2岁半了。

洋洋洒洒写这么多,我总结一下

1多囊一定要吃黑豆、艾灸、重要是胖子还要减肥。

2 附件炎和盆腔炎也需要艾灸、泡脚、中药调理,不要觉得自己有炎症输卵管就堵了,我疼了整整两年,担心了两年,最后还不是搏一搏,没有堵呀。

3 低置胎盘的妈妈们,不要害怕,卧床休息就好,胎盘会涨上去的,保持好的心态,宝宝才会健康。

最后祝大家早日好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
王小胖木木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:34 | 来自iPhone
只要努力!一定会成功!希望你的猴宝宝早日到来!
点击查看全文
王小胖木木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:36 | 来自iPhone
sendmemail 发表于 2016-04-11 19:32
<br/>恭喜,接宫内健康宝宝,希望我的猴宝宝也平安健康
只要有心!一定会好孕!祝你猴宝早日到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:45 | 来自疯狂造人
谢谢你宝妈,给了我正能量,我现在就是胎盘低,也不敢很活动,大部分时间都是在床上躺着,请问宝妈是不是左侧躺着最好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:45 | 来自疯狂造人
q1435995951567 发表于 2016-04-12 11:45
<br/>谢谢你宝妈,给了我正能量,我现在就是胎盘低,也不敢很活动,大部分时间都是在床上躺着,请问宝妈是不是左侧躺着最好呀?
我白天有大部分时间也在沙发上半躺着,可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 11:50 | 来自Android
楼主你小腹两侧安压疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜接你本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感谢你的分享,希望自己本月能顺利怀孕,跟楼主一样,生个健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:37 | 来自疯狂造人
我一胎12周也是出血像来例假,一蹲下去一池子。之后住院11天。一下子瘦到80几斤,我之前没怀都是百巴斤的人。孕4月-7月吃喝拉撒全在床上。32周B超显示上去才敢起床。那会得了黄昏恐惧症,一到傍晚就害怕,怕晚上大出血要去医院,听见救护车的声音就害怕。家里住院行头全部放在门口准备随时去医院。多少个惊恐的夜晚。好在孩子顺利出生,现在6岁了。健康活泼聪明,真是要感谢菩萨保佑!所以一查出底置胎盘的姐妹们一定要卧床,卧床,卧床~希望二胎别这样子了~菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 22:57 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:58 | 来自疯狂造人
楼主请问盆腔炎要在哪个位置艾灸,多囊要艾灸哪个位置?能否详细说明些谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 23:14 | 来自疯狂造人
谢谢正能量!你给了信心!下月一定能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:18 | 来自疯狂造人
谢谢,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:53 | 来自疯狂造人
不管怎样楼主还是好孕到了,辛苦多少都是值得的,祝楼主和宝宝健康快乐一生,赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!!接宫内好孕!!
点击查看全文