要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫腔镜电切息肉,第二个月好孕了!

575214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-26
强阳的时间: 2016-03-26
备孕一年半了,终于好孕,分享心得!
刚开始备孕一年,没怀孕,才去医院检查身体,发现有息肉,然后确诊到做手术到开始备孕,又浪费了3个月,手术后第一个月没中,想着这次还没中就去咨询人工授精或者查下输卵管的!没想到中了!
建议大家,备孕3个月没中就赶紧去医院检查,不要像我一样浪费时间!因为我没有怀孕流产或者妇科病,我一直盲目自信,才没去检查的
3.27号排卵试纸阳,3.28就白板了,好担心卵子质量啊,以前每个月都有测到强阳的,这次没有居然中了?!
怀孕的症状跟以前没怀孕的时候是一样的,建议大家不要套症状,免得紧张!
排卵后我一直没测早孕试纸,今天姨妈推迟一天了才开始测,秒红!
希望宝宝健健康康一切顺利!希望大家能尽快备孕成功!
最后问问大家,早孕测出来一般什么时候去医院官方啊!?好担心什么生化胎停之类的问题,还没有告诉任何人呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 09:58 | 来自疯狂造人
我去查也是有息肉,这个月备孕不成也考虑手术了,接本月好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:59 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 我和你情况差不多 也是快一年没怀上也没流过也没严重妇科病 就没去检查 3月份红房子专家来 就去看了下 结果发现宫内息肉 蛮大的 4.3就做了宫腔镜摘除息肉 顺便通水了 现在也好忐忑 不知道能不能顺利怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:32 | 来自疯狂造人
楼主恭喜啊,真心为你祝福,我也是婚后备孕半年一直没消息,监测排卵看出息肉的,3月10号刚手术,一次月经后复查一切正常开始第一个月备孕,原来从没怀孕流产史,还担心万一不是息肉的问题!看了你的情况好正能量,又有希望了!亲,你当时的息肉是多大啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:53 | 来自疯狂造人
息肉手术后次月就可以备孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这次是宫腔镜第一个月,希望也能快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 15:40 | 来自疯狂造人
楼主楼主,快粗线,你宫腔镜结束后还有排卵期出血问题吗,我还是有这个问题啊,崩溃了。
点击查看全文
186076050871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:07 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-04-28 15:40
<br/>楼主楼主,快粗线,你宫腔镜结束后还有排卵期出血问题吗,我还是有这个问题啊,崩溃了。
没有了啊?而且我好像一直都没有排卵期出血呢
点击查看全文
186076050871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:08 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-16 12:32
<br/>楼主恭喜啊,真心为你祝福,我也是婚后备孕半年一直没消息,监测排卵看出息肉的,3月10号刚手术,一次月经后复查一切正常开始第一个月备孕,原来从没怀孕流产史,还担心万一不是息肉的问题!看了你的情况好正能量,又有希望了!亲,你当时的息肉是多大啊?
2.0x1.0,加油,希望你也尽快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:16 | 来自疯狂造人
樓主,正能量啊,你備孕一年多一直没怀过么?息肉手术做掉后就怀啦么?我也是一年没怀,今天刚宫腔检查,息肉好多,布满宫腔了,之前我生化过两次,想来也是息肉导致宝宝没办法着床吧。楼主你做手术时息肉多么?我得息肉都把输卵管挡住了,希望我做完息肉手术也能好孕。恭喜楼主,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:16 | 来自疯狂造人
楼主 你的是子宫内膜息肉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:27 | 来自疯狂造人
亲,息肉对月经有啥影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:41 | 来自疯狂造人
我是宫腔镜术后第一次备孕希望接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:48 | 来自疯狂造人
楼主,备孕一年多,一次都没怀过吗?或者生化什么的?有过吗?你这一年多查过输卵管没有?就做完息肉手术后,第二个月就好孕了得?我液刚做完息肉,也是一年,只是之间生化过,再犹豫要不要查输卵管,还是继续试孕,好揪心
点击查看全文