要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停检查哪里好

970411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫快一个月了、本人坐标辽宁、之前想去看乔宠、后来看好多姐妹去一妇婴、昨天看有说去滩坊、我之前没检查过、只是hcg八周23万后十周胎停了、姐妹们、都去哪里检查呀?给点意见吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:27 | 来自WAP
最好去哪里检查就哪里保胎,广州张建平保胎贵、潍坊付锦华用药猛,应该也比较贵吧!上海一妇婴保胎算是便宜,但是大部分是12周做了早唐和nt之后就毕业了,中后期就要靠自己在当地复查了,发个表格给你参考下,该去哪个医院 122008jllpsaaapzhwweth.png
点击查看全文
q1452360742978 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯、是呀、我有点纠结、上海和山东呢、你感觉哪个呢?上海复查两次就可以备孕了、比较快、但是用药量小、我自己还不咋懂、山东时间慢点、我也不想治疗封闭抗体、好纠结呢、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:16 | 来自Android
看你那里近啊!就去那里好了!上海保胎不能住院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:58
广州医科大学第一附属医院,中医科门诊,赖毛华。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 16:24 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-11 20:27
<br/>最好去哪里检查就哪里保胎,广州张建平保胎贵、潍坊付锦华用药猛,应该也比较贵吧!上海一妇婴保胎算是便宜,但是大部分是12周做了早唐和nt之后就毕业了,中后期就要靠自己在当地复查了,发个表格给你参考下,该去哪个医院1038912
对啊 付锦华那里好贵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 16:25 | 来自Android
我现在在潍坊检查。挺贵的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:32 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2016-4-13 16:24
<br/>对啊 付锦华那里好贵啊
<br/><br/>其他地方保胎好像用蛋白多所以比较贵的,一妇婴以肝素为主,所以稍微便宜点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 15:59 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 15:32
<br/><br/><br/>其他地方保胎好像用蛋白多所以比较贵的,一妇婴以肝素为主,所以稍微便宜点
付锦华用的药很多呢。他们说七千的药喝一个月多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:13 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2016-4-14 15:59
<br/>付锦华用的药很多呢。他们说七千的药喝一个月多
<br/><br/>我只是听说很猛,不知道用的什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 08:13 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 16:13
<br/><br/><br/>我只是听说很猛,不知道用的什么药
哦 我也不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:42 | 来自iPhone
楼主 最后去哪里看了呢
点击查看全文