要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

23岁子宫内膜厚导致贫血 做了诊刮 一星期后还有些血 内膜做了病检 今天医院让我做了肿瘤检

462811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23岁子宫内膜厚导致贫血 做了诊刮 一星期后还有些血 内膜做了病检 今天医院让我做了肿瘤检查 会有危险吗 好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 18:10 | 来自疯狂造人
没事的,亲,我也是三月份做了息肉宫腔镜手术,我的息肉有四五个,也做了病检,结果就是普通的内膜增生,手术后也出了几天血,多补补身体吃点有营养的,没事的!我这个月就正常备孕要孩子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:48 | 来自疯狂造人
应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:25 | 来自疯狂造人
我也是內膜厚啊 明天去貴婦嬰 做宮腔鏡全麻檢查 好擔心 你內膜多厚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:47 | 来自疯狂造人
是不是月经量特别大,时间长了就贫血了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:56
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 09:06 | 来自疯狂造人
小鸡崽儿 发表于 2016-04-11 18:10
<br/>没事的,亲,我也是三月份做了息肉宫腔镜手术,我的息肉有四五个,也做了病检,结果就是普通的内膜增生,手术后也出了几天血,多补补身体吃点有营养的,没事的!我这个月就正常备孕要孩子了
第一次来月经量和时间正常不?我这是宫腔镜第一次月经,该今天来的,结果前天晚上就有点,一直到今天,都是点点血,还是黑色的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:21 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,前几天刚做的宫腔镜,刮下来十几片息肉,下个月就可以要小孩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:04 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-04-13 09:06
<br/>第一次来月经量和时间正常不?我这是宫腔镜第一次月经,该今天来的,结果前天晚上就有点,一直到今天,都是点点血,还是黑色的。
我是晚了三天,第一天很少颜色有些暗黑,后面就好了,月经量正常,比我以前要少一点点,时间七八天才完,不过我以前一直七天左右月经量一直很多还肚子痛,做了就没痛了,内膜现在也很正常了,以前非常厚的!所以没事的,多养养身体,不要剧烈运动不要同房,多吃高营养的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 08:47 | 来自疯狂造人
小鸡崽儿 发表于 2016-04-13 21:04
<br/>我是晚了三天,第一天很少颜色有些暗黑,后面就好了,月经量正常,比我以前要少一点点,时间七八天才完,不过我以前一直七天左右月经量一直很多还肚子痛,做了就没痛了,内膜现在也很正常了,以前非常厚的!所以没事的,多养养身体,不要剧烈运动不要同房,多吃高营养的!
我今天来了,正常情况下该昨天来,晚一天也正常的。就是前两天开始就上厕所有点点血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 13:36 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-04-14 08:47
<br/>我今天来了,正常情况下该昨天来,晚一天也正常的。就是前两天开始就上厕所有点点血了。
没事的,我手术完了一直都有流血流了几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 22:08 | 来自疯狂造人
小鸡崽儿 发表于 2016-04-14 13:36
<br/>没事的,我手术完了一直都有流血流了几天
我之前流了一周,干净了。正常时间来大姨妈前两天又出血,而且是深色的血,很少。今天正式来大姨妈了,但是比平时的量少很多。
点击查看全文