要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,打了促排针,月经不来也没有怀孕,有这种情况的吗?

来自疯狂造人 |举报
720911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22号去医院打了促排针6000单位,23号早上起来同房,24号去医院检查卵泡说是排了!都过去20多天了,到现在还没来月经,早孕试纸白板!怎么回事?急死我了!上个月5号来的,12号完的!有这种情况的朋友吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是 然后又吃的黄体酮催经
点击查看全文
q1458993667958 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
南平妈妈 发表于 2016-04-11 18:15
<br/>我就是 然后又吃的黄体酮催经
你推迟多久啦?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458993667958 发表于 2016-04-11 18:18
<br/>你推迟多久啦?
推迟一天一点姨妈感也没有 做了彩超内膜很薄像月经才完的 所以知道不会来了就吃了黄体酮 减少周期抓紧时间继续促排
点击查看全文
南平妈妈 发表于 2016-04-11 18:42
<br/>推迟一天一点姨妈感也没有 做了彩超内膜很薄像月经才完的 所以知道不会来了就吃了黄体酮 减少周期抓紧时间继续促排
那现在有了吗?我都推迟了这么久,不是说吃了黄体酮不好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
做个bc,内膜不超过10很难来例假。问医生怎么办吧。
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-04-11 21:59
<br/>做个bc,内膜不超过10很难来例假。问医生怎么办吧。
嗯嗯,好的,谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
哎··
<br/>
<br/>楼主,情况何其相似啊~
<br/>
<br/>上月28号排卵至今也没有来大姨妈。上周三停的地屈孕酮。体温一直维持36.6-37
<br/>
<br/>上周一抽血没有怀孕
<br/>
<br/>今早体温下降至36.4.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-04-12 09:39
<br/>哎··
<br/>
<br/>楼主,情况何其相似啊~
<br/>
<br/>上月28号排卵至今也没有来大姨妈。上周三停的地屈孕酮。体温一直维持36.6-37
<br/>
<br/>上周一抽血没有怀孕
<br/>
<br/>今早体温下降至36.4.
<br/>
<br/>
你降温了估计要来了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在就是的,月经要催来,不然就不得来,肯定也是多囊卵巢。
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
zlltttl 发表于 2016-04-12 09:56
<br/>你降温了估计要来了吧
来了~今早起来就来了
点击查看全文