要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有排卵后十几天才能测出早孕的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
566022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.11月经,29号排卵,排卵试低弱阳,早孕白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一模一样,同问,还有机会吗
点击查看全文
福男 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心的米线 发表于 2016-04-11 21:17
<br/>跟你一模一样,同问,还有机会吗
你是几号排卵的?月经是几号?
点击查看全文
福男 发表于 2016-04-11 21:41
<br/>你是几号排卵的?月经是几号?
29排卵,11末次
点击查看全文
福男 (楼主)
开心的米线 发表于 2016-04-11 21:43
<br/>29排卵,11末次
我的排卵试纸弱阳,早孕白板,11号的经期又没准时到,纠心。
点击查看全文
福男 发表于 2016-04-11 21:45
<br/>我的排卵试纸弱阳,早孕白板,11号的经期又没准时到,纠心。
一样揪心,之前排卵测了是弱阳,用完了,没测了
点击查看全文
福男 (楼主)
开心的米线 发表于 2016-04-11 21:46
<br/>一样揪心,之前排卵测了是弱阳,用完了,没测了
唉,如不中,真想姨妈快来,要不这日子难熬。
点击查看全文
福男 发表于 2016-04-11 21:45
<br/>我的排卵试纸弱阳,早孕白板,11号的经期又没准时到,纠心。
排卵试纸是比较深的那种,第二天减弱,我以为二次排卵哈哈
点击查看全文
福男 (楼主)
开心的米线 发表于 2016-04-11 21:47
<br/>排卵试纸是比较深的那种,第二天减弱,我以为二次排卵哈哈
希望我们都能一起好孕。
点击查看全文
福男 发表于 2016-04-11 21:49
<br/>希望我们都能一起好孕。
嗯嗯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我昨天姨妈来了,祝我们这个月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心的米线 发表于 2016-04-11 21:47
<br/>排卵试纸是比较深的那种,第二天减弱,我以为二次排卵哈哈
我也是啊,深了几天后又浅了,姨妈也不来,看不懂。
点击查看全文
小小皮快来 发表于 2016-04-12 01:59
<br/>我也是啊,深了几天后又浅了,姨妈也不来,看不懂。
咋整,我打算运动把姨妈逼出来,希望有用哈哈
点击查看全文
福男 (楼主)
开心的米线 发表于 2016-04-12 08:11
<br/>咋整,我打算运动把姨妈逼出来,希望有用哈哈
运动能把姨妈逼来?
点击查看全文
福男 发表于 2016-04-12 08:12
<br/>运动能把姨妈逼来?
以前有过这情况哈哈
点击查看全文
福男 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-04-12 00:12
<br/>我昨天姨妈来了,祝我们这个月好孕!
早孕白板姨妈没来,纠心,姨妈来了心里还痛快些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
3.6号月经,19号排卵,4.1号发现怀孕的,第十三天测出来的
点击查看全文
福男 (楼主)
℡若汐 发表于 2016-04-12 10:31
<br/>3.6号月经,19号排卵,4.1号发现怀孕的,第十三天测出来的
不敢抱希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
第十二天就测出来了不要套症状,慢慢等就好,该来的都会来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心的米线 发表于 2016-04-12 08:11
<br/>咋整,我打算运动把姨妈逼出来,希望有用哈哈
但愿有用哈,我今天体温竟然升了!:o
点击查看全文