要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

保守治疗效果不理想转腹腔镜手术,幸亏老公决定武断

559723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的hcg不高,包块也不大也就是不到3的样子。入院化疗800保守到500多按理说应该还算不错,但是老公一听说要继续化疗就决定手术。还好手术了,在手术过程中发现已经有腹腔内出血,输卵管也被胚胎撑到坏死,现在已经切除等待出院,心里说不出来是什么滋味。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:45 | 来自疯狂造人
你是怎么确诊的,我hcg已经900多了,b超左边是有包块,但是医生不给我确诊,还讲是高度怀疑
点击查看全文
w1458466339621 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 19:04 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-11 16:45
<br/>你是怎么确诊的,我hcg已经900多了,b超左边是有包块,但是医生不给我确诊,还讲是高度怀疑
b超加hcg结合就能治疗了,真正确诊要把东西做病检才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:19 | 来自疯狂造人
w1458466339621 发表于 2016-04-11 19:04
<br/>b超加hcg结合就能治疗了,真正确诊要把东西做病检才知道
我这边都已经照出来了,医生还是不确诊,无法用药,我都不晓得怎么办了,估计要刮宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 21:20 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-11 19:19
<br/>我这边都已经照出来了,医生还是不确诊,无法用药,我都不晓得怎么办了,估计要刮宫了
在宫外怎么能刮宫呢?你不行换一家医院,刮宫多伤内膜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 21:46 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-11 19:19
<br/>我这边都已经照出来了,医生还是不确诊,无法用药,我都不晓得怎么办了,估计要刮宫了
搞笑吧,宫外的要么保守要么手术,刮宫是怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:11 | 来自疯狂造人
w1458466339621 发表于 2016-04-11 21:20
<br/>在宫外怎么能刮宫呢?你不行换一家医院,刮宫多伤内膜啊
因为我现在确诊不了,只是高度怀疑,不确诊就无法保守治疗,刮宫,里面没有就确定在外面,就能治疗了,不然没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:12 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-04-11 21:46
<br/>搞笑吧,宫外的要么保守要么手术,刮宫是怎么说?
因为我现在无法确诊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 13:00 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-12 07:12
<br/>因为我现在无法确诊
不如你再等几天看看有没有包块出现,真心不建议你刮宫,太伤子宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:04 | 来自疯狂造人
w1458466339621 发表于 2016-04-12 13:00
<br/>不如你再等几天看看有没有包块出现,真心不建议你刮宫,太伤子宫了
我的包块已经有了,只是不确诊,不像有的宫外包块一眼就看出来了,刮一次应该问题不大吧,后期还能吃补内膜的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:27 | 来自Android
q1446651176118 发表于 2016-04-11 16:45
<br/>你是怎么确诊的,我hcg已经900多了,b超左边是有包块,但是医生不给我确诊,还讲是高度怀疑
不要刮。我就是宫外孕刮了一次。现在子宫粘连这,太惨了,你管它宫內外。反正孩子要不了。治疗就是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:23 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-12 14:27
<br/>不要刮。我就是宫外孕刮了一次。现在子宫粘连这,太惨了,你管它宫內外。反正孩子要不了。治疗就是。
不刮宫我无法确诊啊,刮一次怎么会子宫粘连,这是什么原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:24 | 来自疯狂造人
w1458466339621 发表于 2016-04-12 13:00
<br/>不如你再等几天看看有没有包块出现,真心不建议你刮宫,太伤子宫了
再等几天包块大了血值上了就不好保守治疗了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:39 | 来自Android
q1446651176118 发表于 2016-04-12 15:23
<br/>不刮宫我无法确诊啊,刮一次怎么会子宫粘连,这是什么原因啊
医生刮狠了。像我这么倒霉的也少。看你吧。刮宫很伤身体。不确诊也可以保守治疗啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:44 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-12 18:39
<br/>医生刮狠了。像我这么倒霉的也少。看你吧。刮宫很伤身体。不确诊也可以保守治疗啊。
不确诊医生不带我治疗,你是无痛刮的么,同时用b超监测了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:58 | 来自Android
q1446651176118 发表于 2016-04-12 18:44
<br/>不确诊医生不带我治疗,你是无痛刮的么,同时用b超监测了吗
建议你不要打麻药。做有痛的。告知医生。轻一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:30 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-12 19:58
<br/>建议你不要打麻药。做有痛的。告知医生。轻一点。
我是做那种无痛加可视b超的,应该没关系吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 21:55 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-12 14:27
<br/>不要刮。我就是宫外孕刮了一次。现在子宫粘连这,太惨了,你管它宫內外。反正孩子要不了。治疗就是。
你说得很对
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-12 21:30
<br/>我是做那种无痛加可视b超的,应该没关系吧
那个姐妹说得很对,我们都建议过了,你自己选择吧,真心是为你好,干嘛不直接治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:08 | 来自WAP
dou_mz 发表于 2016-4-11 21:46
<br/>搞笑吧,宫外的要么保守要么手术,刮宫是怎么说?
<br/><br/>有些医生是这样的,让你刮宫看下有没有胚胎,如果没有胚胎,hcg又不降下来,那就是证明宫外孕,一般没有经验,技术不行的医院就这样。
点击查看全文