要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕七周,早孕症状减轻啦

51597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周了,今天胸不怎么痛了,吃完饭也不觉那么得恶心了。好担心啊,之前hcg值不高,雌二醇不长,孕酮也降了,要等周四才去b超。各位有胎心的宝妈,你们的反应重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:16 | 来自疯狂造人
七周三天轻微孕反就是知道怀孕后睡眠质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:55 | 来自疯狂造人
我没到姨妈日就开始乳房疼,不敢碰。怀35天后开始反胃,现在症状都轻了,孕酮低17ng,好担心。
点击查看全文
q1458722293839 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:56 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-04-11 16:55
<br/>我没到姨妈日就开始乳房疼,不敢碰。怀35天后开始反胃,现在症状都轻了,孕酮低17ng,好担心。
你什么时候照b超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:00 | 来自疯狂造人
我也一直担心胸不涨痛这个问题,我从6周+3超到胎心胎芽起就没有了,因为担心10周又去超一次,正常的,现在11周+3,这几天感觉胸都没有未怀之前大了,再坚持几天去NT,希望一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:50 | 来自疯狂造人
q1458722293839 发表于 2016-04-11 16:56
<br/>你什么时候照b超?
44天照了,有卵黄囊,但没看到胎心胎芽,这等50天再照。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:20 | 来自疯狂造人
我6周多的是个胸部也不硬了,孕反也越来越少,并且肚里感觉轻松得很,下面一直有褐色分泌物,但孕七周得时候BC胎心胎芽都有了…所以不要太担心,正常得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:58 | 来自疯狂造人
我现在7周+6胸不痛了,但是胃胀,没胃口,看到吃的就想吐,不知道什么时候能好
点击查看全文