要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

月经上了闹钟了

36557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
唉 备孕一两年了 每个月例假都跟上了发条的闹钟一样准时 我都快崩溃了 各项检查都正常呀 刚结婚怀过一个做掉了真后悔 上个月12号来的月经今天都11号了 这个月会不会有戏呀 姐妹们 求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:20 | 来自疯狂造人
我自从备孕以来,大姨妈是我最希望的,行为如果失败,她来,待产机会马上就要到了
点击查看全文
董事长夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:40 | 来自疯狂造人
晴情宝贝 发表于 2016-04-12 09:20
<br/>我自从备孕以来,大姨妈是我最希望的,行为如果失败,她来,待产机会马上就要到了
啥意思 看不太明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:29 | 来自疯狂造人
董事长夫人 发表于 2016-04-12 09:40
<br/>啥意思 看不太明白
好多错字。我的意思是,我以前没有备孕的时候,巴不得不要来姨妈,省事儿。最近备孕,之前3个月都各种原因没怀上,一知道没戏,就盼姨妈来,姨妈来完,不就又有机会怀吗?所以,不要讨厌姨妈啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:30 | 来自疯狂造人
不过,我觉得你这个完全跟心理有关,太紧张啦!学着让自己放松
点击查看全文
董事长夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:43 | 来自疯狂造人
晴情宝贝 发表于 2016-04-12 10:30
<br/>不过,我觉得你这个完全跟心理有关,太紧张啦!学着让自己放松
好吧 谢谢你 给我说了这么多 唉。。真的是 上个月12号来的大姨妈今天12号了也是着急的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:47 | 来自疯狂造人
董事长夫人 发表于 2016-04-12 10:43
<br/>好吧 谢谢你 给我说了这么多 唉。。真的是 上个月12号来的大姨妈今天12号了也是着急的
那多好,周期短,排卵次数多,我要35天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 15:53 | 来自疯狂造人
董事长夫人 发表于 2016-04-12 10:43
<br/>好吧 谢谢你 给我说了这么多 唉。。真的是 上个月12号来的大姨妈今天12号了也是着急的
你备孕多久了?我这几天在医院检测,效果不好,16天了才0.9,比两天前还小了。痛定思痛,看中医,因为我姨妈一直不规律,我估计我卵巢功能比较所
点击查看全文