要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕二胎五个月,心累了

547134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从放开二胎政策就开始准备二胎,到现在已经五个月了投(我周期短,实际有6个周期了),我依然没中。2月老公检查精子,活力低,老公开始吃中药。我的卵巢功能也在下降,一直吃中药,第五六周期用促排,卵泡很好,依然没中。末次3月17日,3月29日排卵,今天高温14天,早孕白板,体温也降了,明天估计就要来例假了。希望这个月老公的精子能提高,我梦顺利有个二宝。真心太累了。我是该坚持呢还是放弃呢,太不甘心了。
点击查看全文
我的37度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:45 | 来自疯狂造人
这是这个月的体温,已经连续降温四天了。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:51 | 来自疯狂造人
不着急啊,慢慢来,八个周期了,也是心累了,各种检查都做了。医生说别当回事就能好孕,也许我们太在意了。
点击查看全文
我的37度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:52 | 来自疯狂造人
我都想哭,但怕给老公压力,因为老公精子活力低,吃了一个月中药,不知什么时候能有起色。
点击查看全文
我的37度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:54 | 来自疯狂造人
一路飞阳乐 发表于 2016-04-11 14:51
<br/>不着急啊,慢慢来,八个周期了,也是心累了,各种检查都做了。医生说别当回事就能好孕,也许我们太在意了。
继续过日子吧。二宝真是奢侈品。不容易哦。同龄开始要二胎的,最大的都怀了四个月了,我却依然没有动静。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:56 | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-04-11 14:54
<br/>继续过日子吧。二宝真是奢侈品。不容易哦。同龄开始要二胎的,最大的都怀了四个月了,我却依然没有动静。
缘分来了宝贝就来了,想想一胎还没有的,咋们就放好心态等二宝吧!
点击查看全文
我的37度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:57 | 来自疯狂造人
一路飞阳乐 发表于 2016-04-11 14:56
<br/>缘分来了宝贝就来了,想想一胎还没有的,咋们就放好心态等二宝吧!
今天可能是各种经前抑郁症了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:57 | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-04-11 14:57
<br/>今天可能是各种经前抑郁症了。
加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:00 | 来自疯狂造人
我也是 备孕二胎 感觉自己魔怔了.....不知还能坚持多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:05 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎5个月,好累!放弃吧有心不甘,坚持吧有总是失望,看着一样备孕的闺蜜还有几个月就生了,着急呀!
点击查看全文
我的37度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:08 | 来自疯狂造人
w1446962774680 发表于 2016-04-11 15:05
<br/>我也是备孕二胎5个月,好累!放弃吧有心不甘,坚持吧有总是失望,看着一样备孕的闺蜜还有几个月就生了,着急呀!
你老公查精子了吗?你是什么原因没中呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:11 | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-04-11 15:08
<br/>你老公查精子了吗?你是什么原因没中呢?
我们都检查了都正常,所以才心烦,现在搞得一到排卵日就像完成任务一样,我家那口子都说搞怕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:16 | 来自疯狂造人
我也备孕二胎三个月!我都失望完了,以前那么容易有……
点击查看全文
我的37度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:17 | 来自疯狂造人
w1446962774680 发表于 2016-04-11 15:11
<br/>我们都检查了都正常,所以才心烦,现在搞得一到排卵日就像完成任务一样,我家那口子都说搞怕了!
都正常就不用担心了,反正会有的。我家是精子活力低,我的卵巢功能也降了,都在吃中药,每个月都要去看中医,才烦人呢。
点击查看全文
我的37度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:18 | 来自疯狂造人
小锦熊 发表于 2016-04-11 15:16
<br/>我也备孕二胎三个月!我都失望完了,以前那么容易有……
你老公查精子了吗?
点击查看全文
我的37度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
w1446962774680 发表于 2016-04-11 15:11
<br/>我们都检查了都正常,所以才心烦,现在搞得一到排卵日就像完成任务一样,我家那口子都说搞怕了!
你多大了,我76年的,年龄不容等了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-04-11 15:18
<br/>你老公查精子了吗?
没有!我们挺年轻的,才27岁!不会那么差劲吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:20 | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-04-11 15:19
<br/>你多大了,我76年的,年龄不容等了。
我78的,大宝12了,所以才急呀!你备孕几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:23 | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-04-11 15:17
<br/>都正常就不用担心了,反正会有的。我家是精子活力低,我的卵巢功能也降了,都在吃中药,每个月都要去看中医,才烦人呢。
就是正常总怀不上才更急!年龄大了活力肯定都不会像年轻时候了
点击查看全文
我的37度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:32 | 来自疯狂造人
w1446962774680 发表于 2016-04-11 15:20
<br/>我78的,大宝12了,所以才急呀!你备孕几个月了?
我从一放开二胎就开始准备了,五个月,有六个周期了。我周期一般25天左右
点击查看全文