要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一妇婴保胎。hcg值低。关于肝素用量

3966312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73金豆
我排卵后按照李国华大夫方案用药,每天一强二阿隔天一肝素,达芙通两粒。另外维e1粒,迪巧两粒,至今。
排卵12天βhch10.58,孕酮13.08 ug/L,E2:1nmol 。
排卵14天我换了家医院测hcg12.79,E2:1249pmol/L,孕酮56.81nmol/L,医生就给我打40ml黄体酮和隔天2000hcg,补佳乐两粒。
排卵15天我回到第一家医院测hcg69.孕酮大于60ug/L,E2:1.16nmol/L 。
孕前nk16.79,d2:0.29、聚集69.78.甲状腺过氧化物酶抗体偏高一直未降下来,亚临床甲减在吃优甲乐控制好了。
但是今天碰到同样保胎的mm说我肝素用少了有懂的mm吗?李国华大夫预约的是4.26了。。等不及了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 16:36 | 来自Android
亲  我也在李国华医生那里看的  可惜还没怀上哪  咱俩方案不同   我就是泌高甲减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:09 | 来自iPhone
是少了 我翻倍不好 本来一天1肝 现在李给我一天3肝了 现在翻上去了
点击查看全文
selinabbbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 06:35 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-11 16:36
<br/>亲  我也在李国华医生那里看的  可惜还没怀上哪  咱俩方案不同   我就是泌高甲减
我泌乳素有时候偏高,已经转鲍了。她给我开了维生素b6每天三粒。还有二甲每天两粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 06:35 | 来自疯狂造人
FaDe 发表于 2016-04-23 06:09
<br/>是少了 我翻倍不好 本来一天1肝 现在李给我一天3肝了 现在翻上去了
你翻倍怎么翻的?现在怎样了?哪些指标不好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 06:36 | 来自疯狂造人
用药少了。宝宝已经生化。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 07:41 | 来自疯狂造人
hcg不低是什么原因呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:21 | 来自疯狂造人
没事,下个月继续。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 08:54 | 来自疯狂造人
selinabbbb 发表于 2016-04-23 06:35
<br/>我泌乳素有时候偏高,已经转鲍了。她给我开了维生素b6每天三粒。还有二甲每天两粒
鲍我约不上  我只能挂了她在国际医学中心的号  还要一个月以后才能看  我封闭抗体有一项负值  集爱说要治疗  可是红房子  一妇婴都说不需要  唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 22:46 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-23 08:54
<br/>鲍我约不上  我只能挂了她在国际医学中心的号  还要一个月以后才能看  我封闭抗体有一项负值  集爱说要治疗  可是红房子  一妇婴都说不需要  唉
我觉得没必要治疗。这个浪费钱。存在争议的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:58 | 来自Android
selinabbbb 发表于 2016-04-25 22:46
<br/>我觉得没必要治疗。这个浪费钱。存在争议的
关键就是有争议啊  所以要慎重再慎重  胎停怕了  而且我要在集爱试管 就必须先治疗这个  明天再去国妇婴咨询咨询
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:37 | 来自iPhone
楼主当初宫腔镜手术后有复粘过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:44 | 来自疯狂造人
FaDe 发表于 2016-04-23 06:09
<br/>是少了 我翻倍不好 本来一天1肝 现在李给我一天3肝了 现在翻上去了
你D二多少呀
点击查看全文