要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

31号排卵 现在plsz弱阳 zzy白板 还能给点希望吗

698050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哎 同上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:14 | 来自疯狂造人
加油,今天测了也没有,而且温度也降了点,以为姨妈会来,可到现在还没来,要有信念和希望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 14:27 | 来自疯狂造人
我今天排卵后第11天,1号排的,早孕和排卵都白板,坐等姨妈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 14:29 | 来自疯狂造人
w1457450570909 发表于 2016-04-11 14:14
<br/>加油,今天测了也没有,而且温度也降了点,以为姨妈会来,可到现在还没来,要有信念和希望!
你什么时候姨妈日?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:32 | 来自疯狂造人
今天姨妈也还没来,不过不抱太大希望了,有姨妈感,其他什么症状都没有,也不敢测zzy
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:59 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-04-11 14:27
<br/>我今天排卵后第11天,1号排的,早孕和排卵都白板,坐等姨妈了。
我温度也下降了,排卵弱弱阳,后天就姨妈日了
点击查看全文
w1458476633268 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:00 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-04-11 14:29
<br/>你什么时候姨妈日?
我周期长 45天 还有8,9天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:10 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-04-11 14:29
<br/>你什么时候姨妈日?
3.10来,周期比较长,35天左右,31号试纸转弱,我温度排卵过后一直在37℃左右,没有低于37,前几次一降到38,姨妈准时来,今天降到39了,以为姨妈会来,结果没有,希望明天温度能涨起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:17 | 来自疯狂造人
w1457450570909 发表于 2016-04-11 15:10
<br/>3.10来,周期比较长,35天左右,31号试纸转弱,我温度排卵过后一直在37℃左右,没有低于37,前几次一降到38,姨妈准时来,今天降到39了,以为姨妈会来,结果没有,希望明天温度能涨起来
我也3月10号姨妈日,周期36天,没测过体温,1号早上排卵痛,排了,早孕和排卵都白板,坐等姨妈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:18 | 来自疯狂造人
w1458476633268 发表于 2016-04-11 15:00
<br/>我周期长 45天 还有8,9天呢
我周期前几个月也42天,这2个月36天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-04-11 14:59
<br/>我温度也下降了,排卵弱弱阳,后天就姨妈日了
我应该15号姨妈日,现在姨妈感。
点击查看全文
w1458476633268 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-04-11 15:18
<br/>我周期前几个月也42天,这2个月36天了。
周期不准害死人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:20 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-04-11 15:17
<br/>我也3月10号姨妈日,周期36天,没测过体温,1号早上排卵痛,排了,早孕和排卵都白板,坐等姨妈了。
我俩差不多,周期都比较长,每次等排卵等的好辛苦,不到最后不放弃,一起加油努力,宝宝会感受到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:21 | 来自疯狂造人
w1458476633268 发表于 2016-04-11 15:19
<br/>周期不准害死人啊
排卵前会白带拉丝不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:23 | 来自疯狂造人
w1457450570909 发表于 2016-04-11 15:20
<br/>我俩差不多,周期都比较长,每次等排卵等的好辛苦,不到最后不放弃,一起加油努力,宝宝会感受到的
我就等鸡宝了,机灵机灵的,哈哈,我等排卵也等得好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:25 | 来自疯狂造人
我周期准,,可是一年也没中,,,,,29排,,白,,,失败者路过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:27 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-04-11 15:23
<br/>我就等鸡宝了,机灵机灵的,哈哈,我等排卵也等得好辛苦
下个月我想去检查输卵管了,基本都检查完了,就输卵管没检查了,看过中医说没问题,可还是没中,我子宫后位,不知道是不是方法没对,但不想等了,年纪大了,好多小姐妹都有了,压力太大,每次看到父母和老公比我还期盼的眼神,我都好惭愧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:37 | 来自疯狂造人
我跟你的一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:38 | 来自疯狂造人
我也是30 31排卵,从第八天开始用plsz连续测,都是弱阳,目前还未用zzy,后天就是例假期了,到时候姨妈不来再测,如果中了的话,那时候应该会有浅浅的印子的。宝妈不要焦虑,耐心等几天再测,祝你宫内好孕ヾ(≧∇≦*)ゝ
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:41 | 来自疯狂造人
w1457450570909 发表于 2016-04-11 15:27
<br/>下个月我想去检查输卵管了,基本都检查完了,就输卵管没检查了,看过中医说没问题,可还是没中,我子宫后位,不知道是不是方法没对,但不想等了,年纪大了,好多小姐妹都有了,压力太大,每次看到父母和老公比我还期盼的眼神,我都好惭愧!
你的心情我能理解 做过30岁还没有头胎的我来说 压力不是一般的大 像我身边的人 有的小姐妹20岁的 孩子都1周岁多了 跟我同年的 大的孩子都上小学了 有的二胎很大了 有的二胎还在肚子里 我父母整天说我 还有说是我弟小我6岁也要当爸爸了 现在整天失眠中呀 睡不好 吃是吃得下的 体重直线上升的节奏 拉都拉不住呀
点击查看全文