要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

关于生化多次和解脲支原体的关系

826313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识两年,结婚一年两个月,每次一说怀孕家人都很开心,可每次没几天又让他们失望,现在在他们面前觉得说话都快没底气了,怀孕生子是女人的本职工作,怎么在我身上就那么的难……

自去年11月份第三次生化后,直到现在也没怀过,真的有点质疑管子是不是坏掉啦,前些日子又查出来解脲支原体,也不知道前几次生化是不是和这有关……

关于不明原因流产的项目检查基本都做完了,就一个解脲支原体阳<10000,(以前有个医生说我有多囊,但除了AMH偏高外没有什么能证明我是多囊)医生到是安慰我说不碍事,让我下一步做个输卵管造影,如果有发炎就要做支原体的治疗……

我想知道有姐妹因为解脲支原体生化过多次吗?
经过治疗转阴后有没有成功怀孕升级的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
解脲支原体感染症状 :<br/>解脲支原体由于对粘膜比较敏感,在感染上宫颈粘膜后,若是不及时的治疗,就会继续感染输卵管官腔粘膜、子宫内膜等等,导致出现支原体输卵管炎、支原体子宫内膜炎等等。若是此时还不及时治疗的话,就会导致出现输卵管性不孕,如输卵管堵塞、输卵管积水、输卵管粘连,或子宫性不孕,如子宫内膜增厚、子宫内膜腺肌症、子宫内膜异位症等等。 初期,解脲支原体感染女性的症状表现是非淋菌性尿道炎症状,宫颈炎症状,具体的是出现尿频、尿急,感染上后尿道还会出现尿刺痛、尿道口潮红、 肿胀、有黄色的分泌物出现等等;宫颈炎的症状就比较明显,可以表现出白带增多、宫颈充血肿胀、性交出血的宫颈糜烂、或者是性交痛、性交障碍的宫颈息肉等等。 解脲支原体感染上输卵管后,女性出现的症状就是输卵管性疾病的症状,如出现月经不调、腹痛、疲乏、腰部酸胀、腿部发软等等,其中,疲乏、腰酸腹胀的感觉会在经期、或劳累后、或下雨天更严重;除此之外,部分感染时间长的患者,直接出现输卵管性不孕、宫外孕等等。 解脲支原体感染上子宫内膜后,女性出现的症状就是典型的子宫性疾病的症状,由于炎症伤及到内膜,使得内膜出现水肿充血,患者表现出来的就是月 经期间痛经、月经周期长、月经期间出血量大等等。若是炎症不断刺激内膜,内膜出现增生、脱落,表现出来的还有就是内膜厚、渐进性的痛经加重等等症状。从长远来看,就是出现长期的月经不调、子宫性不孕等等。 由于解脲支原体会感染上输卵管、子宫内膜,待到炎性范围广的时候,就会出现盆腔炎性病变,出现支原体盆腔炎的症状,表现出来的轻度的患者就是 腹部时不时的疼痛,白带异常的多。重度的支原体盆腔炎患者,表现出来的就是腹部有炎性包块、或者是炎性肿块等等。若是急性期感染,部分患者还 有恶心、呕吐等症状出现。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:52 | 来自疯狂造人
最好冶疗,我怀孕流产查出解脲脲原体阳性导致的流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:27 | 来自疯狂造人
宝妈,后来怎么治疗的,我也生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
宝妈,后来怎么治疗的,我也生化了
主要原因还是宫腔粘连,后来手术了,可以看我其他帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 唧唧复鸡鸡
主要原因还是宫腔粘连,后来手术了,可以看我其他帖子
疼不,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 07:58 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
疼不,好害怕
你也是吗,一次生化没什么的,我是连续三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 唧唧复鸡鸡
你也是吗,一次生化没什么的,我是连续三次
我之前测出灰印,连着几天,但我也试过连续咋糊,试纸问题,所以我不知道到低是不是生化,反正这一次是真的,你手术疼不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 17:09 | 来自疯狂造人
亲 不管支原体是不是导致生化的原因 但是请你既然知道有这问题就积极面对把它处理掉了要不然在怀上心里就膈应不是吗 顺便在把别的检查一起做了 让你老公同步一起化验支原体和精子质量 把问题解决了 心理放宽了在备孕 不怕的 按道理讲支原体不会引起生化 但是支原体会会影响我们女性生殖健康 就像只苍蝇 所以任何发现的问题就把它治好 积极面对
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
亲 不管支原体是不是导致生化的原因 但是请你既然知道有这问题就积极面对把它处理掉了要不然在怀上心里就膈应不是吗 顺便在把别的检查一起做了 让你老公同步一起化验支原体和精子质量 把问题解决了 心理放宽了在备孕 不怕的 按道理讲支原体不会引起生化 但是支原体会会影响我们女性生殖健康 就像只苍蝇 所以任何发现的问题就把它治好 积极面对
谢谢提醒,请看我最新帖子,我都是一步步艰难的走过来的,现在已孕九周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
我之前测出灰印,连着几天,但我也试过连续咋糊,试纸问题,所以我不知道到低是不是生化,反正这一次是真的,你手术疼不
手术都有打麻药,不疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
如果你生化多次,可以去做一个子宫输卵管造影,过三维阴超,我当时就是查这两样查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 唧唧复鸡鸡
如果你生化多次,可以去做一个子宫输卵管造影,过三维阴超,我当时就是查这两样查出来的
啊。疼么,好怕,我是2胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
啊。疼么,好怕,我是2胎
造影的话有些人疼有些人不疼,三维阴超就和普通阴超一样就是贵点
点击查看全文