要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号排卵,昨天意念灰,今天粉印。附详细症状!

136154720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕二胎的,严格来说一共备孕不到三十天。上个月强阳时候老公出差,转弱后一天他才回到,意料之中没中。我前一胎是第一次不避孕同房一次就中的。上个月虽然没中是意料中却也让我焦躁了一番,因为我想着这次也是会一次中的,但是没有。
我知道备孕的姐妹的期待,所以我整理了我从排卵到测出地症状。 

排卵后第一天到第二天腰酸背痛超级累。
排卵后第三天早上不知道是憋尿还是什么原因做了春梦,肚子痛醒了,醒来吓出一身冷汗,因为宫缩肚子疼了好久。对了,春梦前做到自己在小溪捉鱼,捉到了一条小鱼,在我手掌心游来游去。

排卵后第四天到第六天白带特别多,先是豆腐渣样,后来水样,总之湿哒哒的。感觉小腹一直不舒服,涨涨的。对了,以往排卵后的第三天开始我会乳腺增生痛,慢慢硬触碰痛,这几天明显感觉胸部在涨,但是不是之前那种硬硬的,而是软绵绵的。 

第7天开始测早孕,当然是大白板,怎么脑补都是大白板,中间一直各种套症状,觉得很像,再各种套完又觉得越来越像大姨妈前症状。心焦急。各种饿,以前自己很耐饿,这次一下子就饿了。一饿就想马上吃东西。还有排卵试纸从排卵完一直每天都有测的,拍完一直弱阳,一直到第七天才几乎白板。也让又心凉了一截。 

第8天早上起来继续测,早孕继续白板。拿着手电筒怎么照都没用。于是又失望了一番,儿子都在问我照出妹妹没有!胸部越来越涨,触碰好痛了,可是隐隐觉得和之前不一样,而且对气味敏感,至少店里的香精没感觉,这天一直问是不是附近在装修,好大甲醛味道,其实还是之前那个香精水的味道。 

第9天睁开眼睛,想起来昨晚梦见自己在老家的沟渠里用畚箕捞鱼,捞了好多活蹦乱跳的,于是赶紧拿起试纸测。排卵不是白板了,变成了弱阳。早孕试纸白板。于是继续矛盾心里,觉得自己什么症状都和以前不一样,不可能没反应啊,于是送完儿子上课回来继续拿起来观察。发现有印,很模糊,可是毕竟我看见了。有点兴奋有点害怕,因为这一天白带多了起来,我每次大姨妈前白带都会变多的!
对了,虽然我并没有测体温,但是排卵后我老公一直觉得我身体变得很烫,他根本就不知道体温这回事,没有跟他聊过有人体温会变高,他就觉得我突然变得好烫。这应该也是症状之一吧。

排卵后到测出来这几天一直都好容易口渴,一天到晚口渴,我之前是很耐壳渴的,一天到晚喝不了几口水,现在一大杯一大杯喝水哦!

以此同时在论坛看看有没有同排测出饿的姐妹。安慰自己!
好不容易等到今天第十天,睁开眼睛就去厕所,很快,尿漫过试纸,我就看到了粉红的印记。虽然很淡,但是足矣说明是怀了。都说大卫不容易咋胡。和出差的老公报了喜。接下来观察加深。
打算过两天去医院测数值,因为我第一胎孕酮过低流了十八天的血,保胎了一段时间,希望这次可以顺顺利利。 

早上想记录下来给姐妹们看的,可是又有点迷信怕小气不要到处说,想想我曾经也是这样去翻其他人的帖子期待能对照自己的症状来安慰自己。这种期待虽然我才备孕不久,下载这个软件也不久,但我特别明白这种心情。希望能对和我一样的姐妹有点帮助。希望大家都能好孕。谢谢这个论坛给我的很多鼓励。谢谢,谢谢,感恩!
下面那个是昨天测到的上面是今天的。照片不清晰,肉眼比较明显。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕已在宫内。楼主的症状我除了排卵后的前几天有腰酸,其他啥症状都没有,哎
点击查看全文
q1458831640407 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:30 | 来自疯狂造人
sqayl118 发表于 2016-04-11 14:20
<br/>恭喜楼主,接好孕已在宫内。楼主的症状我除了排卵后的前几天有腰酸,其他啥症状都没有,哎
据说好多人什么症状都没有的,你几号排卵的,再等等,就有了。我也测了三天白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。我今天排卵后第11天,1号排的,早孕和排卵都白板,坐等姨妈了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:33 | 来自Android
你说的是啊会有不一样症状,我还感冒生病,晨呕,还没测到。估计是3号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:42 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-04-11 14:31
<br/>恭喜宝妈,接好孕。我今天排卵后第11天,1号排的,早孕和排卵都白板,坐等姨妈了。。
谢谢,不过还是不能掉以轻心,到时候要查数值。你也会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:43 | 来自疯狂造人
^_^人魚缇 发表于 2016-04-11 14:33
<br/>你说的是啊会有不一样症状,我还感冒生病,晨呕,还没测到。估计是3号排卵
3号排还早着呢,不用着急。都晨呕了,好快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 14:43 | 来自疯狂造人
q1458831640407 发表于 2016-04-11 14:42
<br/>谢谢,不过还是不能掉以轻心,到时候要查数值。你也会好孕的。
嗯嗯,你什么时候去查?我等鸡宝了,还可以读书早一年。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕已在宫内!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:45 | 来自疯狂造人
首先恭喜,其次接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:45 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-04-11 14:43
<br/>嗯嗯,你什么时候去查?我等鸡宝了,还可以读书早一年。
我应该周六去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:46 | 来自疯狂造人
q1435469034297 发表于 2016-04-11 14:44
<br/>恭喜宝妈,接好孕已在宫内!
谢谢谢谢。你也是,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:47 | 来自疯狂造人
亲的排卵试纸是第七天白板后又转为阳吗?我的昨天以前都是弱阳,今天排卵第十天了突然白板了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 14:47 | 来自疯狂造人
q1458831640407 发表于 2016-04-11 14:45
<br/>我应该周六去吧
不要提重的东西,注意休息,星期六呀。。那还不如早一天或晚点,要不然要等下星期一拿单子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,祝宝宝健康,希望我的宝宝也已经来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:49 | 来自疯狂造人
同排,今早测的白板!接你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:50 | 来自疯狂造人
我也是1好排卵的,也不知道会不会炸糊。我的早早孕秀儿有淡淡的印子……大卫排卵试纸弱阳。都说秀儿早早孕太灵敏,会炸糊,纠结呀。<br/>
点击查看全文