要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影结果,泪崩了

来自疯狂造人 |举报
2468391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到结果的这一刻泪崩了。
2012年5月份结婚第一个月,第一次怀孕,50多天的时候见红不止,在医生的建议下,7月流产。
2013年2月份再怀,宫外孕,切除左侧输卵管。
我永远记得,两次失去孩子我在医院里哇哇大哭,像个失去玩具的孩子。
这三年来觉得我们尽自己最大努力为孩子创造更好的物质生活,与此同时我坚持跑步了18个月,每天5公里。
拿到造影结果的这一刻,泪崩。
我们一家人都一心向善,而且我们太期待孩子,可我不理解,为什么就只是想顺顺利利的生个孩子,如此之难,如此之难。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

<br/>刚看到有一个帖子,说美国HRC医院的Kolb医生4月23号在北京、24号上海有见面会,可以帮我们详细解读报告分析病情评估成功率,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,我是输卵管堵塞。想去了解,有没有姐妹一起啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲,不要伤心,等的起的就试试西医手术,中医调理,等不起的,就直接试管,天无绝人之路。现在科技那么发达。
点击查看全文
Anan912911 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-04-11 13:49
<br/>亲,不要伤心,等的起的就试试西医手术,中医调理,等不起的,就直接试管,天无绝人之路。现在科技那么发达。
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是切除了?我一月份手术本来也是要切除左侧的结果手术时医生根据情况给保留了。。我8号做的造影双侧通畅。。祝我们早日宫内好孕
点击查看全文
波尔多 发表于 2016-04-11 14:05
<br/>亲,你是切除了?我一月份手术本来也是要切除左侧的结果手术时医生根据情况给保留了。。我8号做的造影双侧通畅。。祝我们早日宫内好孕
是的,左侧切除了。我7号在红房子做的造影,结果是右侧通而极不畅。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
通而不畅也不意味着自然怀孕的概率为0,畅通也不意味着怀孕的可能是100%,怀孕就是一个充满天意的过程,亲一定要相信上帝一定不会浪费他的时间,也不会浪费你的时间。想想怎么做是开心的,然后开心的去做,回头再看都会有答案。
点击查看全文
十级宝宝 |
没有孩子的各有个的不幸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试管吧,别耽误时间了~
点击查看全文
小小鹿麻麻 发表于 2016-04-11 16:00
<br/>通而不畅也不意味着自然怀孕的概率为0,畅通也不意味着怀孕的可能是100%,怀孕就是一个充满天意的过程,亲一定要相信上帝一定不会浪费他的时间,也不会浪费你的时间。想想怎么做是开心的,然后开心的去做,回头再看都会有答案。
非常感谢你的安慰,我会尽快咨询医生,实施下一步计划。美好的祝福送给你
点击查看全文
缤纷Jasmine 发表于 2016-04-11 17:08
<br/>别放弃,总会机会的,不行就去试管把。为了孩子一切都是值得的。
嗯,我前两次都是一次就怀上了。后来三年里就一直避孕,现在孕前检查走到最后一个环节,还没试孕,竟然就是这样的结果。
点击查看全文
papa头 发表于 2016-04-11 16:59
<br/>试管吧,别耽误时间了~
谢谢你的建议
点击查看全文
猷猷其子 发表于 2016-04-11 16:02
<br/>没有孩子的各有个的不幸
是啊,当妈的路上太多不易。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
做好准备,放轻松,祝福你!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
趁早做试管吧,我2012年结婚,怀了两次宫外,造影也是不通,备孕这几年经历了很多辛酸磨难,去年试管一成功,现在孕7个月了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
歪歪牛 发表于 2016-04-11 13:40
<br/>
<br/>刚看到有一个帖子,说美国HRC医院的Kolb医生4月23号在北京、24号上海有见面会,可以帮我们详细解读报告分析病情评估成功率,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,我是输卵管堵塞。想去了解,有没有姐妹一起啊?
<br/>
想问下深圳京基100的咨询点是叫什么呢
点击查看全文
18620095687 发表于 2016-04-12 08:01
<br/>趁早做试管吧,我2012年结婚,怀了两次宫外,造影也是不通,备孕这几年经历了很多辛酸磨难,去年试管一成功,现在孕7个月了
谢谢你的建议,你在哪试管的啊,费用大概是多少
点击查看全文
张小孑 发表于 2016-04-11 23:43
<br/>做好准备,放轻松,祝福你!
谢谢,也祝福你
点击查看全文
Anan912911 发表于 2016-04-12 08:15
<br/>谢谢你的建议,你在哪试管的啊,费用大概是多少
试管的过程痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
18620095687 发表于 2016-04-12 08:01
<br/>趁早做试管吧,我2012年结婚,怀了两次宫外,造影也是不通,备孕这几年经历了很多辛酸磨难,去年试管一成功,现在孕7个月了
宫外孕还有记忆性吗?为什么还两次宫外,可怜的宝妈
点击查看全文