要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

坎坷的经历要孩子艰难之旅

1467157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了,30岁的我很痛苦,老公婆婆没有催我,我知道我的压力很大,27岁结婚很是幸福,过了两个月我迎来了第一次的怀孕,家里人都开心死了,当时的懵懂无知,就在开心一个月后自然流产了,我在食堂工作,可能工作压力大,干重活当男人使唤,阴冷潮湿,寒凉的我没有做好小月子就去上班了,请假困难,后来胚胎流出来了婆婆还去医院问了认识的医生说是个男孩,他们家很希望要个男宝宝,很是惋惜,态度一下转变了,连在家做小月子都没有来一次看我,都是我妈妈照顾我的,老公也不怎么照顾我,后来半年后第二次怀孕了,也是干活流血了,后来请假保胎,也还是没有保住,胎停了,做了人流,有痛的,那个滋味很难受,还是这样自卑的我好羡慕我的朋友都有了孩子,我就更不是滋味了,子宫壁很薄的我,很沮丧,想放弃,想领养,心不甘啊,就这样做了小月子,没人管我,月经从来不准,所以一直都怀不上了,很着急,越想要越没有,跟魔杖了似得,去检查,老公没有问题,问题在我,就治了半年多,还是没有怀上,就这样过了一年,不孕,都想做试管了,后来找单位领导想换个环境工作,结果未果,就这样,我请假了,不去上班,在家又过了半年,每次都试早早孕,每次以失望告终,后来看到了很浅的条条,给老公看,老公说我太紧张了,眼花了,我就放弃了,后来不死心的我过了几天又试,结果明显了,虽然很浅,我怕不准,又去医院检查,结果说我怀孕了,当时我开心的都快哭了,后来家人也知道了,很开心,吃药打针,很是配合,怕在胎停,不停的去医院抽血,血管都快烂了,可是好景不长,开心了短短半个月的功夫在第一次bc的结果出来,我傻眼了,说是空囊,连软黄囊都没有,说一周后复查,但结果很不理想,我心灰意冷了,我哭了,天天哭,等复查,度日如年啊,等了一周到了医院,给我看病的那个医生休息,我就测了血值,还是在涨,可是我看过好多说空囊涨的血值,孕吐反应都有,但还是空的,本来有希望的我再次崩溃了,天天出去溜达,等着下周做完bc,该人流了吧,可是我还是害怕,也还是想要宝宝,为什么这么难,我祈求菩萨的保佑,给我个奇迹把,终于到了bc的日子,在家把尿都憋好了,到了医院,怎么都不敢进去,害怕啊,然后继续憋尿,实在是到极限了,我忐忑的走了进去,医生问我怎么了,我说空囊复查,后来医生说一切正常,有胎心胎芽,我说什么,有了?医生说是,当我看到报告的时候,高兴的差点哭了,这种滋味,跟做过山车似的,我只想说宝宝,你是妈妈的骄傲,你比妈妈坚强,在这里也谢谢菩萨的保佑,我的孩子,辗转反复的终于回来了,妈妈爱你,只要你好好的妈妈怎样都愿意,为了你,我的孩子。等有机会一定去还愿!谢谢菩萨保佑,赐给我一个坚强的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:51 | 来自疯狂造人
钮子^O^ 发表于 2016-04-11 13:50
<br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!接好孕!
真心替你高兴!当妈不容易啊!接健康胎心胎芽!希望下星期我复查也能像你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:12 | 来自iPhone
w1457405788906 发表于 2016-04-11 14:51
<br/>真心替你高兴!当妈不容易啊!接健康胎心胎芽!希望下星期我复查也能像你一样好孕!
加油,会好运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:15 | 来自疯狂造人
宝妈现在用什么保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:20 | 来自iPhone
w1454654062804 发表于 2016-04-11 16:15
<br/>宝妈现在用什么保胎?
一开始肚子疼吃保胎丸,后来不疼就停了,孕酮低,一直吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:22 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-11 16:20
<br/>一开始肚子疼吃保胎丸,后来不疼就停了,孕酮低,一直吃呢
嗯,加油吧。我也胎停3个月了。准备在过2个月要宝宝,真担心还不好怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:25 | 来自iPhone
w1454654062804 发表于 2016-04-11 16:22
<br/>嗯,加油吧。我也胎停3个月了。准备在过2个月要宝宝,真担心还不好怎么办。
去查染色体了吗,最好两个人去检查一下,治疗后再要,不要盲目的怀孕,遭罪的还是女人,男人永远不能体会的那种痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:25 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-11 16:25
<br/>去查染色体了吗,最好两个人去检查一下,治疗后再要,不要盲目的怀孕,遭罪的还是女人,男人永远不能体会的那种痛
查了,我和老公的染色体都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:32 | 来自iPhone
w1454654062804 发表于 2016-04-11 16:25
<br/>查了,我和老公的染色体都没问题
别的呢,我记得我查了挺多,我俩染色体也没问题,就是排斥我老公的血液,我月经一向不准,怀孕还挺困难的,后来刮宫后,就更困难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:34 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-11 16:32
<br/>别的呢,我记得我查了挺多,我俩染色体也没问题,就是排斥我老公的血液,我月经一向不准,怀孕还挺困难的,后来刮宫后,就更困难了
我目前检查不出原因,老公有点弱精,畸形率96,不知道是不是因为精子的问题造成的胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我44天查什么都没,瞬间心凉半截,去年已经胎停过一个了,从来都不做什么亏心事,不敢相信老天会对我如此狠心!到今天还没敢复查,我害怕面对结果~希望跟楼楼一样幸运,这周四复查能顺利见到胎心胎芽!楼楼,把健康胎心胎芽传我吧,感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:45 | 来自iPhone
我是俏妈妈~ 发表于 2016-04-11 17:29
<br/>恭喜宝妈!我44天查什么都没,瞬间心凉半截,去年已经胎停过一个了,从来都不做什么亏心事,不敢相信老天会对我如此狠心!到今天还没敢复查,我害怕面对结果~希望跟楼楼一样幸运,这周四复查能顺利见到胎心胎芽!楼楼,把健康胎心胎芽传我吧,感谢
加油,宝宝很坚强的,多给她点时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:46 | 来自iPhone
w1454654062804 发表于 2016-04-11 16:34
<br/>我目前检查不出原因,老公有点弱精,畸形率96,不知道是不是因为精子的问题造成的胎停。
医生怎么说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:40 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-11 18:45
<br/>加油,宝宝很坚强的,多给她点时间
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:16 | 来自iPhone
恭喜,你在我的帖子说过话,真替你高兴!我最近工作遇到烦心事,两天没有睡好,特别担心孩子的情况,我们女人怎么这么难呢,我对自己说别往心里去,可是还是堵心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:47 | 来自iPhone
泡泡糖427 发表于 2016-04-14 07:16
<br/>恭喜,你在我的帖子说过话,真替你高兴!我最近工作遇到烦心事,两天没有睡好,特别担心孩子的情况,我们女人怎么这么难呢,我对自己说别往心里去,可是还是堵心。
加油,女人最伟大,没有过不去的坎,孩子生下来也是自己的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜啊,希望我也能早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 13:49
看的好究心,真心祝愿亲的宝宝足月健康出生。
点击查看全文