要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这日子真的是没法过了

1224433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果每天有人把饭菜做好了,喊我吃现成的,不管好吃还是难吃,我都会很感激的,不会有任何的抱怨。可是女人一旦结婚自己过日子,很少有这么好命的。至少我每天得自己做饭,我是真的想不通为什么饭菜做好了,就是喊你吃个饭,你都这么的不耐烦?难道直接吃现成的比做饭还难受?一次,两次,三次……次数多了,我真的受够了,好累好累,真的活的好累,既然你想离婚,那就离吧,我也过够了!这么自私自利的一家人,谁碰上谁倒霉!祝你离婚后找到一个给你买车买房,另外再倒贴几百万嫁妆,整天在家做牛做马伺候你,为你生儿育女,把你父母当自己父母孝顺的女人!不通人性的畜牲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:36 | 来自疯狂造人
以后不用喊,他饿了自己会知道吃,男人不能惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:45 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-11 13:36
<br/>以后不用喊,他饿了自己会知道吃,男人不能惯
以后饿死了也跟我没关系了,他自己亲妈都不没这么周到的,我在那操心那么多,真是自作孽!完全不通人性!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:03 | 来自WAP
男人就是这么贱 不能对他太好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:15 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-04-11 14:03
<br/>男人就是这么贱 不能对他太好!
以后不用了,他提的离婚,我同意了,反正过累了过烦了,我也想解脱了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 14:15 | 来自疯狂造人
你就应该不叫啊……不过我能懂,忍不住要叫,我每次叫老公吃饭,他不马上过来,我就要发脾气……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:30 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-04-11 14:15
<br/>你就应该不叫啊……不过我能懂,忍不住要叫,我每次叫老公吃饭,他不马上过来,我就要发脾气……
他不管是吃饭,睡觉,还是早上起床,全部都要三催四请的,叫他他自己磨磨蹭蹭,还不耐烦!上班来不及了,又冲你发脾气,还好我叫了他的,要没叫,估计会拿刀杀我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:43 | 来自疯狂造人
男人不能惯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 16:45 | 来自疯狂造人
我基本都是吃现成的,在家婆婆做,在外老公负责吃饭的事,我也就煮稀饭煮面条的,有四年没炒过菜了,我老公也说要是我炒菜,不管好吃不好吃的他都吃,以前孩子小做饭不方便就没做,现在是完全就一个电压力锅,其他的什么都没有,想吃菜就去外面炒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 17:46 | 来自疯狂造人
乖乖哒小宝儿 发表于 2016-04-11 14:30
<br/>他不管是吃饭,睡觉,还是早上起床,全部都要三催四请的,叫他他自己磨磨蹭蹭,还不耐烦!上班来不及了,又冲你发脾气,还好我叫了他的,要没叫,估计会拿刀杀我!
我老公也很墨迹的…起床他墨迹,我就跟着墨迹,我们可以为谁先起,在床上先石头剪刀布……我也对自己无语…睡觉也墨迹……睡觉墨迹我就会发脾气,因为我喜欢两个人在一起……无法忍受我睡觉了他不过来……不过一般我发脾气了,我老公就听话了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:03 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-04-11 17:46
<br/>我老公也很墨迹的…起床他墨迹,我就跟着墨迹,我们可以为谁先起,在床上先石头剪刀布……我也对自己无语…睡觉也墨迹……睡觉墨迹我就会发脾气,因为我喜欢两个人在一起……无法忍受我睡觉了他不过来……不过一般我发脾气了,我老公就听话了……
我以前也很喜欢赖床的,但是现在每天早上要起来做早饭,每天早饭做好了,喊他起来吃,他就磨磨唧唧的,然后经常上班来不及,就冲我不耐烦发脾气,我觉得很莫名其妙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:04 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-04-11 16:45
<br/>我基本都是吃现成的,在家婆婆做,在外老公负责吃饭的事,我也就煮稀饭煮面条的,有四年没炒过菜了,我老公也说要是我炒菜,不管好吃不好吃的他都吃,以前孩子小做饭不方便就没做,现在是完全就一个电压力锅,其他的什么都没有,想吃菜就去外面炒了
我不指望吃现成的,只要我做好了,喊他吃,他别那么不耐烦,跟我得罪了他欠了他似的,我就心满意足了,不过在他看来,我的这点要求似乎很不合理很无理取闹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:28 | 来自疯狂造人
这种婚姻亮红灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:29 | 来自疯狂造人
家务上你都自己承担,把他惯坏了,不懂珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:33 | 来自Android
我只喊一遍,不来拉倒,一个人先吃,要是约了重要的看医生,叫了没动身,我直接打车了,爱去不去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 19:52 | 来自疯狂造人
乖乖哒小宝儿 发表于 2016-04-11 14:30
<br/>他不管是吃饭,睡觉,还是早上起床,全部都要三催四请的,叫他他自己磨磨蹭蹭,还不耐烦!上班来不及了,又冲你发脾气,还好我叫了他的,要没叫,估计会拿刀杀我!
天啦,嫁的什么男人,叫他赶紧滚吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 23:26 | 来自疯狂造人
宝妈别生气 气坏自己和宝宝不值得呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:11 | 来自iPhone
我老公吃饭得我哄才会起来、就像个孩子一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:04 | 来自疯狂造人
这样的男人早离早好,看他以后能找个啥样的,楼主放宽心,以后肯定能找到疼你体贴你的男人的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:26 | 来自Android
你不是怀孕了吗?还离婚?
点击查看全文