要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我31号排卵今天官方怀孕了,男朋友却不要

551123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我怀孕了,第一胎,男朋友却说没房子没拿到手,事业不稳定,不想要,我该怎么办?我真的很想要,姐妹们帮帮忙出出主意

最佳答案

jane086 查看完整内容

这坛子里多少姐妹认认真真辛辛苦苦勤勤恳恳备孕多久都期待孩子,真的是,你这标题就有点遭骂。 我只能说,善待生命。 男友?还不是孩子爸?如果感情稳定的话,就立刻领证,婚礼仪式可以后面补办,但是必须领证。 房子?搞笑,房子完全是借口,那么多人租房子住。 总之,我是觉得除非你们不是结婚关系,如果是结婚关系,就没有打掉孩子的理由。 对不起,我有点激动,实在是看到要打掉baby的帖子心痛,要知道多少人奋进努力都很难很 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 13:23
这坛子里多少姐妹认认真真辛辛苦苦勤勤恳恳备孕多久都期待孩子,真的是,你这标题就有点遭骂。
<br/>我只能说,善待生命。
<br/>男友?还不是孩子爸?如果感情稳定的话,就立刻领证,婚礼仪式可以后面补办,但是必须领证。
<br/>房子?搞笑,房子完全是借口,那么多人租房子住。
<br/>总之,我是觉得除非你们不是结婚关系,如果是结婚关系,就没有打掉孩子的理由。
<br/>对不起,我有点激动,实在是看到要打掉baby的帖子心痛,要知道多少人奋进努力都很难很难怀上。
<br/>最后,希望你慎思慎思。祝好运~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 13:35 | 来自疯狂造人
想要就要啊,没有人能剥夺你做母亲的权利!传我好孕吧,我好想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:35 | 来自疯狂造人
早晚都要要孩子的、如果两人关系确定了希望楼主生下来,不然流产对女人伤害很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:41 | 来自疯狂造人
赵琴 发表于 2016-04-11 13:35
<br/>早晚都要要孩子的、如果两人关系确定了希望楼主生下来,不然流产对女人伤害很大的
哎,真的好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:42 | 来自疯狂造人
不想要孩子就有做好避孕措施,孩子既然来了就是你们爱的结晶当然要生下来了,尤其是第一胎不能随随便便打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:55 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-11 13:48
<br/>...
谢谢你的建议,我坚持自己的观点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:58 | 来自疯狂造人
楼主最好想清楚,第一胎如果不要的话,以后想要小孩不一定会顺利。非常真诚的以过来人的身份告诉你。我有过和你一样的遭遇,当时没有坚定立场把宝宝生下来,现在想要小孩好困难,吃了很多苦,可宝宝还是离我好远,。现在真好悔恨,恨那个人以没钱做借口扼杀我的一个宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:01 | 来自疯狂造人
耀辉妈妈 发表于 2016-04-11 13:58
<br/>楼主最好想清楚,第一胎如果不要的话,以后想要小孩不一定会顺利。非常真诚的以过来人的身份告诉你。我有过和你一样的遭遇,当时没有坚定立场把宝宝生下来,现在想要小孩好困难,吃了很多苦,可宝宝还是离我好远,。现在真好悔恨,恨那个人以没钱做借口扼杀我的一个宝贝
我会坚定的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:05 | 来自疯狂造人
这其实没多大关系,我觉得还是要吧,别人求之不得呢。以后一切问题都好说,宝宝是会带来好运气的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:13 | 来自疯狂造人
静待宝宝520520 发表于 2016-04-11 14:01
<br/>我会坚定的,谢谢
把好孕传我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:18 | 来自疯狂造人
孩子才是自己的,老公却不一定,所以生下来大不了自己养!<br/>找借口不要娃的男人责任感不强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 14:27 | 来自疯狂造人
求之不得,想要娃娃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:36
楼主慎重思考这个问题,毕竟你们两个人之间的感情我们也不清楚,楼主和男友年纪都不太大吧?我觉得你的男友应该还不没有做好一个当爸爸,或者承担家庭的责任。确实如上面姐妹们说的,流产有风险,而且很大,但是我觉得你更应该考虑应是这个男人是不是值得你托付终身的男人,如果你生下来孩子,以后怎么办。孩子来了就是一条生命,在你们没商量好之前就怀孕本身就有不妥,现在,楼主一定要慎重考虑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:38 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-11 14:36
<br/>楼主慎重思考这个问题,毕竟你们两个人之间的感情我们也不清楚,楼主和男友年纪都不太大吧?我觉得你的男友应该还不没有做好一个当爸爸,或者承担家庭的责任。确实如上面姐妹们说的,流产有风险,而且很大,但是我觉得你更应该考虑应是这个男人是不是值得你托付终身的男人,如果你生下来孩子,以后怎么办。孩子来了就是一条生命,在你们没商量好之前就怀孕本身就有不妥,现在,楼主一定要慎重考虑!
嗯,我知道了我要慎重考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:48 | 来自疯狂造人
我怀第一个老公也是这样说的,没房·后面人流了。现在怎么也怀不上了。忏悔啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:51 | 来自疯狂造人
一直反对婚前这样,因为男人容易到手了就没那么珍惜了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:54 | 来自疯狂造人
怎么这样,太不负责任了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:54 | 来自疯狂造人
要啊,像我们想还没有呢,希望传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:01 | 来自疯狂造人
不要打了,我以前就是打了怀不上了,
点击查看全文