要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

公婆重男轻女严重,就是必须要生男孩的那种,大宝女孩,好怕二宝也是女孩

374210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-11
强阳的时间: -
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:53 | 来自疯狂造人
孩子是自己的、管他们喜好干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:12 | 来自疯狂造人
孩子健康就好,干嘛要被影响害怕二胎又是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:20
孩子健康比什么都好,不要太在意婆婆 的想法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:42 | 来自疯狂造人
大部分公婆都会重男轻女,管他们呢,孩子是自己的,再说生男生女是他们儿子决定的,关我们女人啥事,反正上次我就跟我公公说我肚子里应该是个女孩,我是头胎,还说养两女孩比两男孩好,他直接无语了,哈哈o(∩_∩)o
点击查看全文
t1457532607492 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:51 | 来自疯狂造人
DQ520 发表于 2016-04-11 15:42
<br/>大部分公婆都会重男轻女,管他们呢,孩子是自己的,再说生男生女是他们儿子决定的,关我们女人啥事,反正上次我就跟我公公说我肚子里应该是个女孩,我是头胎,还说养两女孩比两男孩好,他直接无语了,哈哈o(∩_∩)o
我公公说不生儿子是要他家断子绝孙,我们这边是乡下,以生儿子为荣,每家最少两个孩子,两个儿子的多,是女儿就打掉,生不出孩子的没人要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:57 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2016-04-11 14:20
<br/>孩子健康比什么都好,不要太在意婆婆 的想法
现在二宝快生了,希望是个男宝,我们这边家家都要有儿子,对女人太不公平,好多人家都有两个儿子,我公公说我不生儿子,是想让他们家断子绝孙,到时候别人会骂我,包括我爸妈都认为我一定要生男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:00 | 来自疯狂造人
我的宝贝珑珑 发表于 2016-04-11 13:53
<br/>孩子是自己的、管他们喜好干嘛
我们这边就这样,不生儿子不光家里咢,外人都要骂你,有的为了生儿子,不知道打了多少胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:21 | 来自疯狂造人
t1457532607492 发表于 2016-04-11 16:51
<br/>我公公说不生儿子是要他家断子绝孙,我们这边是乡下,以生儿子为荣,每家最少两个孩子,两个儿子的多,是女儿就打掉,生不出孩子的没人要
我觉得这事主要看你老公的态度,我老公也喜欢儿子,不过我天天跟他念叨是女儿,他说也喜欢,自己学着保护自己吧,不说成型的小孩打掉可怜,大人身体也受不少罪啊,怀之前多做功课,看怎样生儿子几率大,免得自己受罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 00:10 | 来自疯狂造人
我很羡慕你,大宝是公主,我如果也是就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:50
回复 t1457532607492
<br/>现在二宝快生了,希望是个男宝,我们这边家家都要有儿子,对女人太不公平,好多人家都有两个儿子,我公公说 ...
<br/><br/>生儿子不是女人说了算的。这得看男人的精子是哪种授中的不是吗?公公再说,你就回他,找你儿子去吧。骂也骂你儿子吧。不会播种。:em14:]
点击查看全文