要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停流产后月经量少,求助南瓜籽妈妈帮忙看下潘农三维b超

来自iPhone |举报
888512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
流产后月经量少,排卵后体温也不好,本身卵巢功能就不好,求助南瓜籽妈妈帮忙看下宫腔环境是不是很差?潘农说内膜薄,轻度粘连。我搞不清楚有的姐妹粘连但是内膜不薄啊,我内膜薄是粘连导致的还是雌激素导致的呢

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

你内膜薄是什么导致的这个得问你自己啊,别人又无法猜到的,这个很简单啊,查一下激素六项看看雌二醇低不低,但一般都是人流刮宫导致的,别怪粘连,是先内膜薄才粘连的,先有鸡先有蛋这样的逻辑而已,其实内膜薄和宫腔粘连就是鸡和蛋的关系,并且永远伴随 如果你觉得B超是准的,那也可以先备孕看看 但我告诉你,有姐妹潘做了是轻度,宫腔镜检查做出来是中度 ...
点击查看全文
你内膜薄是什么导致的这个得问你自己啊,别人又无法猜到的,这个很简单啊,查一下激素六项看看雌二醇低不低,但一般都是人流刮宫导致的,别怪粘连,是先内膜薄才粘连的,先有鸡先有蛋这样的逻辑而已,其实内膜薄和宫腔粘连就是鸡和蛋的关系,并且永远伴随
<br/>如果你觉得B超是准的,那也可以先备孕看看
<br/>但我告诉你,有姐妹潘做了是轻度,宫腔镜检查做出来是中度
<br/>
点击查看全文
静静黛希来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-11 13:17
<br/>你内膜薄是什么导致的这个得问你自己啊,别人又无法猜到的,这个很简单啊,查一下激素六项看看雌二醇低不低,但一般都是人流刮宫导致的,别怪粘连,是先内膜薄才粘连的,先有鸡先有蛋这样的逻辑而已,其实内膜薄和宫腔粘连就是鸡和蛋的关系,并且永远伴随
<br/>如果你觉得B超是准的,那也可以先备孕看看
<br/>但我告诉你,有姐妹潘做了是轻度,宫腔镜检查做出来是中度
<br/>
谢谢南瓜籽一大早来的分析,我准备找帅文做个宫腔镜了,宫腔镜检查会不会有让内膜更薄的可能吗
点击查看全文
回复 静静黛希来
<br/>谢谢南瓜籽一大早来的分析,我准备找帅文做个宫腔镜了,宫腔镜检查会不会有让内膜更薄的可能吗 ...
<br/><br/>没有这个逻辑
<br/>宫腔镜检查只是内窥镜进去看一下,没有分离没有刮,哪来的薄。。。。
点击查看全文
静静黛希来 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-04-13 00:41
<br/><br/><br/>没有这个逻辑
<br/>宫腔镜检查只是内窥镜进去看一下,没有分离没有刮,哪来的薄。。。。
好的,现在我了解到的汪清做的话不带环的,谢晖亮跟帅文都会带环,南瓜籽妈妈,我这种内膜很薄的带环会不会有损伤内膜的风险,还有我里面写到c型即均质强回声,无宫腔中线回声是什么意思啊,望南瓜籽妈妈帮我解除下疑惑
点击查看全文
回复 静静黛希来
<br/>好的,现在我了解到的汪清做的话不带环的,谢晖亮跟帅文都会带环,南瓜籽妈妈,我这种内膜很薄的带环会不会 ...
<br/><br/>就是粘连的意思呀,粘连形态下当然做出来B超有回声有中断有什么什么的,,,,
<br/>就跟你感冒了,打喷嚏发烧一样,不然你怎么知道你感冒了。。。
<br/>戴环复粘了当然有损伤内膜的可能啊,嵌顿了
<br/>自己考虑吧,有些东西不是你能选择的,好比癌症病人要化疗一样,难道还考虑化疗会不会掉头发啊。。。。
点击查看全文
静静黛希来 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-04-13 17:25

就是粘连的意思呀,粘连形态下当然做出来B超有回声有中断有什么什么的,,,,

就跟你感冒了,打喷嚏发烧一样,不然你怎么知道你感冒了。。。

戴环复粘了当然有损伤内膜的可能啊,嵌顿了

自己考虑吧,有些东西不是你能选择的,好比癌症病人要化疗一样,难道还考虑化疗会不会掉头发啊。。。。
南瓜籽妈妈你好,这个月我在谢晖亮那里做了宫腔镜手术,能帮我看下结果严不严重吗,问他就说严重的但不是很严重,另外内聚明显是不是很严重的意思?
点击查看全文
回复 静静黛希来

南瓜籽妈妈你好,这个月我在谢晖亮那里做了宫腔镜手术,能帮我看下结果严不严重吗,问他就说严重的但不是很 ...

中度粘连吧

内聚是一种粘连下的宫腔形态

就好比感冒了打喷嚏一样。这就是打喷嚏明显
点击查看全文
静静黛希来 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-06-01 19:35

中度粘连吧

好的谢谢,系统没有提醒,今天才看到您的回复。
点击查看全文
静静黛希来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-01 19:35

中度粘连吧

另外再请教一下南瓜籽妈妈,我这次宫腔镜上环来了第一次月经,月经量很大本来很高兴的,但是量大到比我高中做小姑娘时候还大,第四天了还很多,这样正常吗?会有环嵌顿可能吗?
点击查看全文
回复 静静黛希来

另外再请教一下南瓜籽妈妈,我这次宫腔镜上环来了第一次月经,月经量很大本来很高兴的,但是量大到比我高中 ...

这个猜不到,相对来说肯定是月经多是朝好的方面
点击查看全文
静静黛希来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-20 00:30

这个猜不到,相对来说肯定是月经多是朝好的方面
嗯,好的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
手术后吃了芬吗通吧?一天四颗,第一个月量会多,不吃又会少
点击查看全文