要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精液液化时间大于120分钟 怎么办

1001211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精液液化时间大于120 分钟,对怀孕有影响吗?其它指标正常,备孕四个月了,还没消息……怎么改善液化时间啊?

最佳答案

s5813993669 查看完整内容

有,有一个贵点一瓶一百多吧,我也记不清了,吃之前问问医生吧,不知道是不是都适合吃这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:52 | 来自疯狂造人
小露子521 发表于 2016-04-13 09:18
<br/>这二种多少钱、大药房有吗
有,有一个贵点一瓶一百多吧,我也记不清了,吃之前问问医生吧,不知道是不是都适合吃这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:03 | 来自疯狂造人
吃药就能好,我老公以前是不液化,现在好了
点击查看全文
小女警221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:32 | 来自疯狂造人
s5813993669 发表于 2016-04-11 17:03
<br/>吃药就能好,我老公以前是不液化,现在好了
请问你们吃的吃啥药呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:39 | 来自疯狂造人
小女警221 发表于 2016-04-11 19:32
<br/>请问你们吃的吃啥药呀
医生给开的复方玄驹,右归这两种
点击查看全文
小女警221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:27 | 来自疯狂造人
s5813993669 发表于 2016-04-11 17:03
<br/>吃药就能好,我老公以前是不液化,现在好了
噢 好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:18 | 来自疯狂造人
s5813993669 发表于 2016-04-11 20:39
<br/>医生给开的复方玄驹,右归这两种
这二种多少钱、大药房有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:11 | 来自疯狂造人
我老公一开始60分钟不液化,医生开了脉血通,复方玄驹胶囊。我给他做韭菜炒牡蛎,维e,叶酸,鱼肝油,加锻炼。两个月后复查,现在30分钟完全液化,精子活力提升明显。你参考下,每个人的情况不同!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:36
大家可以试试金蠶坊蠶蛾王,我以前液化都是60多分钟,现在吃了2个月這個中藥,现在是30分钟,比较正常了,精子活力也有提高。
点击查看全文
小女警221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:06 | 来自疯狂造人
六六大顺好 发表于 2016-04-13 10:11
<br/>我老公一开始60分钟不液化,医生开了脉血通,复方玄驹胶囊。我给他做韭菜炒牡蛎,维e,叶酸,鱼肝油,加锻炼。两个月后复查,现在30分钟完全液化,精子活力提升明显。你参考下,每个人的情况不同!
噢 好的 谢谢亲
点击查看全文
小女警221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:07 | 来自疯狂造人
你说的那样吗 发表于 2016-04-13 10:36
<br/>大家可以试试金蠶坊蠶蛾王,我以前液化都是60多分钟,现在吃了2个月這個中藥,现在是30分钟,比较正常了,精子活力也有提高。
这个是广告吗 怎么老看见这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:29
回复 小女警221
<br/>这个是广告吗 怎么老看见这个
<br/><br/>我也是看到网上人说这个中药,我才买的,百度上好多人都说好的,你自己可以去看下,吃了确实有效果的
点击查看全文