要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

3月31日排,今第11天测出,愿一切顺利!

来自疯狂造人 |举报
1089564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备二胎,周期26天已连续三月,也就是第12天排卵,AA安排11、12日晚,14日晨(怕万一日期变了),第九日晚右测过白板,今早排卵后第11天,秀儿粉,大卫亲妈灰。症状:这几天都和儿子睡,他总说我身上发烫……第9天下午和老公逛宜家,突然感觉到传说中的着床跳动地痛,赶紧叫老公一起坐下,大概就一分钟……还有乳头一直有刺痛感……我以前用排卵试纸,人很紧张,反而不孕,所以,姐妹们只要掌握好自己的规律安排同方,好孕就回来哦!
第12天,大卫粉了!
点击查看全文
紫囡囡 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个色,秀儿还会咋乎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我和你同一排卵啊,你看看我的,你这个看着很明显啊!<br/>
点击查看全文
你有没有测排卵试纸?我测排卵试纸是阳!<br/>
点击查看全文
紫囡囡 (楼主)
q1448670345553 发表于 2016-04-11 12:57
<br/>亲 我和你同一排卵啊,你看看我的,你这个看着很明显啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/81c18ccc10616bd8bfadcbf7d465bc2b589768.jpg
你用的大卫的,我的大卫试出来也是灰印,秀儿比较敏感一些
点击查看全文
紫囡囡 (楼主)
q1448670345553 发表于 2016-04-11 12:58
<br/>你有没有测排卵试纸?我测排卵试纸是阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/5d633fc0a0ab4ae913c231c08c644fcc304569.jpg
我没有排卵试纸,用这个人实在紧张,不用反而好孕
点击查看全文
紫囡囡 发表于 2016-04-11 13:03
<br/>你用的大卫的,我的大卫试出来也是灰印,秀儿比较敏感一些
嗯啊 亲你看我这个有灰印没啊?我担心是我心里作用啊!
点击查看全文
紫囡囡 发表于 2016-04-11 13:04
<br/>我没有排卵试纸,用这个人实在紧张,不用反而好孕
嗯 我这个月夜没用排卵试纸,就今天测早孕感觉有点印就用排卵试纸测了一下!
点击查看全文
紫囡囡 (楼主)
q1448670345553 发表于 2016-04-11 13:04
<br/>嗯啊 亲你看我这个有灰印没啊?我担心是我心里作用啊!
有印的,明早我再用大卫试试,大卫比较可靠些
点击查看全文
紫囡囡 发表于 2016-04-11 13:07
<br/>有印的,明早我再用大卫试试,大卫比较可靠些
亲 你确定看到印哦,别是安慰我啊 哈哈
点击查看全文
紫囡囡 发表于 2016-04-11 12:52
<br/>这个色,秀儿还会咋乎吗?
是金秀儿,也用了,没炸糊,配合大卫和其他一块用,!
点击查看全文
紫囡囡 (楼主)
q1448670345553 发表于 2016-04-11 13:08
<br/>亲 你确定看到印哦,别是安慰我啊 哈哈
真的有灰印
点击查看全文
紫囡囡 发表于 2016-04-11 13:10
<br/>真的有灰印
好的 谢谢 希望明早加深 也祝亲加深啊
点击查看全文
紫囡囡 (楼主)
q1458130862479 发表于 2016-04-11 13:08
<br/>是金秀儿,也用了,没炸糊,配合大卫和其他一块用,!
嗯,明早我用可丽蓝和大卫再测
点击查看全文
紫囡囡 (楼主)
q1448670345553 发表于 2016-04-11 13:11
<br/>好的 谢谢 希望明早加深 也祝亲加深啊
嗯,一起加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我的秀儿zzy怎么是红色的啊
点击查看全文
恭喜,祝一切顺利,希望我的宝宝也已经来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448670345553 发表于 2016-04-11 12:58
<br/>你有没有测排卵试纸?我测排卵试纸是阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/5d633fc0a0ab4ae913c231c08c644fcc304569.jpg
我的排卵试纸很红了,早孕却是浅粉<br/>
点击查看全文
紫囡囡 (楼主)
q1448670345553 发表于 2016-04-11 13:11
<br/>好的 谢谢 希望明早加深 也祝亲加深啊
嗯,一起加深!
点击查看全文
紫囡囡 (楼主)
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-11 13:14
<br/>我的排卵试纸很红了,早孕却是浅粉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/c52d92a48c5bb7dae4cb0e4c6b76556f521657.jpg
你第几天了?
点击查看全文